Опубликовано 3 Декабрь, 2013 - 10:27

мне посоветовала эту мазь одна девушка,когда я ей пожаловалась на сухость и трещины на губах. Сказала: да купи ты бепантен или любую другую мазь для сосков или ухода за малышами и мажь на ночь!

я так и сделала 😊

мажу на ночь. на губах она подсыхает и не стирается одеялом или подушкой. А во время простуды мазь хорошо держалась,тогда когда другие бальзамы случайно стирались платком.

эффект заживления хороший,а вот увлажняет эта мазь недостаточно. я ожидала лучшего увлажнения. но все равно это самый лучший ночной вариант для меня.

пользуюсь уже месяца два наверное.. расходуется экономно. на холоде мазь становится тверже и выдавить ее сложнее,чем обычно.

на улицу ее носить не получится,потому что она белого цвета. то есть,сразу после нанесения в ближайшие полчаса. а как потом я не знаю - я сплю )))

Достоинства
  • Заживляет трещины
Deirdreрекомендует
03.12.2013
Для зимы судя по всему вещь незаменимая!
03.12.2013
у меня , к сожалению,круглый год эта проблема.. 😞 не знаю в чем дело
03.12.2013
попробуй бальзам для губ от Doliva. Продается только аптеках.
03.12.2013
У меня только в холодные месяцы, в целом бывает сухость и летом но ничего серьезного.
03.12.2013
спасибо! попробую и доливу при случае 😊
Esa аватар
Esa
04.12.2013
много хорошего слышала про эту мазь 😊
04.12.2013
Хорошая мазь, помогает от любых раздражений на коже и от ожогов! 😊
05.12.2013
у меня еще и спрей-пена дома есть 😊 но на губы ее мазать не совсем удобно )))
12.12.2013
я думала, что она только от ожогов, оказывается, нет.
12.12.2013
я тоже так думала 😊
20.03.2014
А я таким препаратом (только у меня не мазь, а крем был) мазала щеки малышу, когда у него сыпь была - заживает и правда все очень хорошо. Потом нашла белорусский аналог немного дешевле и использовала его. Для губ я все-таки люблю помады и бальзамы, которые хорошо питают губы, а вот когда кожа рук потрескалась, или вдруг порезалась случайно 😕 - мажу Декспантенолом (бел.аналог).
20.03.2014
а на мне мало какие бальзамы работают. помады так вообще сушат все. так что у меня тогда выбора особенно и не было. и как сос-средство на ночь отлично. бальзамы на ночь стираются об подушку. я так активно сплю )))))
24.03.2014
Мне советовали эту мазь 😊