Внезапные шелушения, красные пятна, появляющиеся без причины, стянутость после умывания (та еще картина), все это долгое время сильно мешало мне подобрать тональный крем.
Перепробовано было конечно не все, но очень многое, и масс маркет и премиум сегмент, самым лучшим для меня на тот момент был EXTRA SPF 25 Tinted Moisturizing Balm от Bobbi Brown, цена на который на момент написания отзыва составляет 4100 за 30 мл, для меня это мягко говоря ту мач).
Спасибо нашему удивительному сайту за отличный совет попробовать ВВ крем Limoni Aquamax. Это просто Единорог в табуне бибишников! Я буквально прозрела)
- Стоит продукт 730 руб, имеет отличный финиш, влажный поначалу, а далее он растворяется в вашем тоне кожи и в хорошем смысле становится незаметным, т.е. ваша кожа ровная и естественная. Идеальное покрытие для лета. Имеет в составе SPF 25, у меня тонкая, чувствительная кожа, без защиты вообще не вариант высовывать нос за окно((
- Подойдет сухому, комбинированному и нормальному типу кожи. Шелушения не подчеркивает вообще (!!!), поры маскирует, ровно как и небольшие покраснения. Можно накладывать в несколько слоев при желании, макияж не утяжелит.
- Пахнет приятно, запах очень слабо выражен. Есть подозрения, что он гипоаллергенен, т.к. моя кожа воспринимает его как родного, почти как уход!
- Можно наносить пальцами, но лучший способ нанесения для меня - спонж, я использую яйцевидный закос под Бьюти Блендер от ФиксПрайс, преобретенный по великолепной цене в 50 руб)).
- Где купить? Я брала в фирменном магазине Limoni, их довольно много в разных городах, все адреса можно найти на официальном сайте: [ссылка]. Кроме того там частенько бывают скидки.
Итоговая оценка 9 из 10, в нем есть всё, что нужно, кроме разве что плотности тонального крема, хотя при наличии плотного корректора можно поставить и 10 из 10! Limoni, ты крут!