Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 18:07

Приветик всем) Поболтав с мамой по телефону,она мне похвасталась своей новой покупочкой проверенной на себе лично! Это был тональный крем Bourjois Healthy mix фруктовый коктейль ,и я конечно сразу полезла в интернет!)) Прочитала за него море положительных отзывов, да к тому же моя мама(свекровь,которую я просто обожаю) мне посоветовала ,она у меня современная,любит новенькое пробовать и не жалеет при чем на себя денег!

Я считаю что каждая девушка должна себя любить и тратить на себя любимую деньги))Вообщем по совету мамы я приобрела себе тональный крем фруктовый коктейль! У меня конечно такого еще не было,чтобы тональный крем был с запахом фруктов! Очень красивая упаковка крема, думаю любая девушка бы обратила на него внимание если бы увидела его в магазине! Подобрала я конечно же тон к своему типу кожи,я нанесла сначала на кисть руки!Запах конечно меня удивил, он был можно сказать даже вкусным запахом))Наносится довольно хорошо,но это я еще наносила на кисть руки) затем я начала наносить его на лицо!! Он так и на лицо ложится достаточно хорошо!Не создает эффекта маски на лице, я бы даже сказала что от него кожа продолжает "дышать" не закупоривает поры,как это делают большинства тональных кремов!!!Самое хорошо его использовать летом! Он точно не "скатится" с вашего лица,тон останется на долго ,а огромнейший плюс то что он хорошо выравнивает тон лица,скрывает недостатки !!!А у меня после родов до сих пор гормональный сбой и лицо пришло просто в ужасное состояние, а этот тональный крем для меня палочка выручалочка!!!Стоит он около 500рублей! Срок годности 2 года!

Спасибо что зашли в гости,думаю отзыв для вас стал полезным)

Можете почитать)))

О чем я тогда думала,когда его брала я не знаю

Маска для ваших ножек, не то чтобы уж "Ах" ,но все равно приятно =)

Советуете этот крем? Да никогда в жизни!!! +ФОТО

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Маскирует покраснения
  • Не подчеркивает шелушения
  • Приятный фруктовый запах
  • Удобный дозатор
  • Упаковка правильная
  • Экономично расходуется
Dimetrijaрекомендует
01.04.2015
у меня был тональный буржуа,но с цветочками 😂 Слишком плотный,но пахнет замечательно и замазывает ВСЕ!
01.04.2015
Полагаю, что это обновленный тональник, которым я раньше пользовалась.очень вкусный запах, придает сияние и выравнивает тон...типа че то 8 часов сна что ли.

И текстуру похожа))) хорошие тональники, только с т Зоной были проблемы большие, поэтомц на кларанс остановилась
01.04.2015
да , пробовала такой. Пахнет обалденно, но очень плотной текстуры.
01.04.2015
Хороший тональный, по качеству не уступает люксу. У меня был такой:)
01.04.2015
Никогда не пользовалась тональниками от Буржуа, видимо зря
И у меня пахнет) Только у меня буржуа гелевый серум) Тоже обожаю его ❤️
01.04.2015
У меня была пудра из этой же серии от Буржуа, красненькая такая. Очень мне нравилась! Тональник не пробовала еще.
Главное его не съесть)))
01.04.2015
У вас кожа прям идеальное с этим тональником.Надо его приобрести.
01.04.2015
Очень приятный по описанию тональничек, очень люблю, когда тональные крема не "душат" кожу лица.
01.04.2015
Не пробовала, но слышала много хороших отзывов о тональных средствах от Bourjois! 😉
Хочу пудру такую взять 😊
На Вашем лице "сидит" идеально! 😂
А вот мне тональные Буржуа не подходят... Я начинаю так блестеть, что в мой лоб можно смотреться словно в зеркало 😕
02.04.2015
Жаль, что в магазине нельзя "занюхать" 😁 А как лежит - просто отлично)
02.04.2015
Очень хороший тональник ,и аромат приятный
02.04.2015
Хороший тональник, на лице отлично выглядит.
спасибо девчонки за внимание 😉
02.04.2015
Вот теперь и я такой захотела 😁
03.04.2015
Хороший эффект и неожиданно,что пахнет вкусно 😊
Тональник, пахнущий фруктами - это что-то новенькое 😊
спасибо девчонки за внимание 😉
07.04.2015
не у одной меня кожа бунтует после родов((
правда, перевес на моей стороне 😉

у меня немного другой Bourjois Healthy mix, в виде Серум
тоже отличное покрытие!
07.04.2015
надо будет попробовать)
Никак до него не доберусь, а ведь столько позитивных отзывов о нем))
07.05.2015
😊 Прекрасное фото в отзыве)
Я задумываюсь о покупке этого крема)
14.05.2015
думаю вам понравится как и мне)