Опубликовано 25 Апрель, 2015 - 08:35
Будет ли дальше Bourjois радовать меня? Увлажнение, идеальный тон без эффекта маски - способен ли на это Healthy mix? (+++ФОТО+++)
Достоинства
- Выравнивает тон
- Легко распределяется
- Приятный фруктовый запах
- Совершенно неощутим на коже
- Увлажняет
- Удобный дозатор
- Экономично расходуется
T_Olegovnaрекомендует
Ого, смотрится просто идеально!!! Закончится мой тональный крем, куплю именно этот!!!
Мне больше всего понравился вариант "в один слой" нанесенный пальцами. Хотя, я вообще не очень люблю эти маски из тональника-пудры-румян)) слишком фотошопно смотрится)
я тоже подумала, что такой хорошей кожи никакие тональники не нужны. Но данный экземпляр меня очень заинтересовал тем, что не забивается в мимические морщины, но и конечно своей стойкостью.
С пудрой он вообще идеально смотрится) я для себя такой куплю, вот только не встречала его
У меня жирная и проблемная кожа и тон без эффекта маски мне как раз то что нужно!
Спасибо за отзыв)
Спасибо за отзыв)
На коже хорошо выглядит 😊
Но мне кажется, что такую чистую кожу не стоит прятать под декоративными средствами.
крем идеальный!
правда, и кожа у вас изначально не проблемная.
а вот подойдет ли этот крем мне!? у меня веснушки (которые иногда хочется замаскировать), покраснения, расширенные поры...
правда, и кожа у вас изначально не проблемная.
Нужно пробовать. На одном из фото показано, как тональник перекрывает крестик, нарисованный шариковой ручкой. Так что можете представить, что будет с веснушками. Красноту и поры на моей коже тональный маскирует прекрасно.
Очень хорошо смотрится у вас на лице! У меня был какой то фруктовый Буржуа, но с земляникой нарисованной- мне забил поры 😞
тон отлично лег на вашу кожу, надо и себе его купит, раз хорошее увлажнение 😊
хоошо лег на вашу кожу, у меня из этой серии консилер - вообще восторг. Сейчас пользуюсь их СС, потом решила попробовать данную тоналку сравнить 😊 не размазывается, если случайно рукой првоести или одеждой задеть?
А мне кажется у вас и ДО коша хорошая, даже жалко ее тоном нагружать, с такой кожей можно только припудриваться, слегка 😊
никогда не понимала зачем идеальной коже тональник???..поэтому из отзывы ничего не могу вынести для себя не с идельной кожей(но тон купила на руке супер..на лице завтра попробую)
Жаль, конечно, что мой отзыв не был для вас полезен, это во-первых. Во-вторых, моя кожа не идеальна. Поры расширенные, синие мешки под глазами, неоднородный цвет лица и прочие нюансы. Не знаю, как вам, но мне не хочется с таким ' первозданным' лицом выходить на улицу) думаю, что девушки, у которых тип кожи, схожий с моей, поддержат меня и сделают полезные для себя выводы из отзыва)