Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 14:53

Здравствуйте,мой отзыв будет направлен на то,как помыть волосы ржаной мукой,и каковы будут результаты!Уже как год я восстанавливая и отращиваю свои волосы натуральными средствами,а вот от шампуня все никак не решалась отказаться,и тут произошло то,после чего я полностью отказалась от шампуней,кожа головы начала ужасно чесаться,появилась перхоть и стали лезть волосы...И вот я уже купила муку,мои волосы до середины спины,поэтому на 1 помывку мне требуется 4-5 столовых ложек муки,развожу я ее по настроения,когда обычной кипяченой водой,когда отваром крапивы и коры дуба и быстро быстро размешиваю обычной вилкой.Мука должна быть не жидкой,и не слишком густой,иначе будет течь с головы или запутаете волосы.

Идем в ванную и мочим волосы,далее обильно намазываем "кашицу" на корни и распределяем остатки по всей длине волос,и оставляем так на 2-5 минут!!!дольше не требуется,оставила в первый раз на 20 минут и кончики волос были очень сухие(((

Промываем волосы большим количество воды,можно пополоскать в тазике с водой,так останется меньше муки на волосах.Все остатки муки,легко вычесываются при сушке волос.Сушим естественным путем.Ваши волосы будут чистые, гладкие и ухоженные.

как выглядят кончики
Сразу после мытья волос

Отзыв обновлен!!!!

Пишу специально для тех,кто перешел на мытье волос мукой,чтобы убрать излишнюю жирность волос и мыть волосы реже.Так вот,после использования для мытья только муки,жирность волос не пропала,зато пропало желание каждый раз возится с мукой и я вернулась к другим способам мытья( Очень жаль,эффект конечно мне нравился,волосы становятся живыми,кому не лень каждый день этим всем заниматься,очень даже и рекомендую!)

Шикарных вам волос.

Достоинства
  • 100 % эффективность
  • 100 натуральность
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Доступная цена
  • Полезность
Недостатки
  • Нужно повозиться
mmkrv96рекомендует
19.02.2016
Уже не первый раз вижу такой рецепт для мятья волос 😊
24.12.2017
Мне помогает от жирности. Мыть стала реже.стаж больше года