Опубликовано 26 Август, 2013 - 20:18

Я вообще люблю Агафью. С моей полки исчезли все Эльсэвы Пантины и прочая лабуда и осталась только бабуля. Ну и конечно радует что есть выбор. И такие, и сякие, и для хвоста, и для гривы.

Руки дотянулись и до этой маски. Чесслово не хотела я шикарные волосы до попы . Видимо от того что не хотела они и не выросли) Я даже больше скажу. За те 4 месяца что я не красилась и пользовалась этой маской они отросли всего на 4 см. Это катастрофа! Может конечно не на ту луну их стриганула))))). Ну да ладно. В общем что будут быстрее расти далеко не факт. Поэтому снимаю один балл за то что пообещали, а на меня не подействовало)

Зато безумно понравился запах! При том я его ощущаю весь день, едва уловимый запах сладких булочек....) Волосы после этой маски безумно мягкие и приятные на ощупь. Только свойств бальзама от неё ждать не нужно.

Ну и самое интересное... Они стали толще раза в 2! У всех в длину, а у меня в ширину ведать)) Довольная страшно!) Продолжаю пользоваться.

Однозначно советую попробовать) Состояние волос в любом случае поменяется к лучшему.

Достоинства
  • Аппетитный запах
  • Мягкие и упругие волосы
  • Низкая цена
  • Хороший состав
Barsya_v_sneguрекомендует