Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 15:45

один раз

Привет!

Гидрогелевые патчи - моя любовь!

Это и эффективное средство ухода за кожей вокруг глаз и приятная релаксация - два в одном.

Я уже не представляю, как это у меня в холодильнике не будет баночки с чудо капельками?!

Моя новогодняя фея в обмене подарками между авторами сайта IR знала мою слабость к гидрогелевым патчам и подарила мне упаковку золотых патчей от производителя DIZAO. Китайских патчей я на своем веку еще не пробовала, отдавая предпочтение корейским производителям. Но это лишь подогревало мой интерес... Что-то новенькое!

Итак, полное наименование продукта: "Золотые гидрогелевые патчи для глаз DIZAO с гиалуроновой кислотой".

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• Производство: Китай
  • Количество: 2 штуки в упаковки, одна пара.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Красота чувствительной кожи вокруг глаз схожа с хрупким цветком. Она радует и вдохновляет, но в момент засухи и недостатка питательных веществ становится причиной для беспокойства. Чтобы морщины и сухая кожа не сделали ваш взгляд тусклым и усталым, используйте гидрогелевые патчи «100% гиалуроновая кислота». В состав патчей входят уникальные компоненты в идеальных пропорциях, что гарантирует реальный эффект после применения.

• Специальная форма патчей для глаз, разработанная Dizao
  • Лекало патча идеально покрывает проблемные зоны под глазами и область гусиных лапок
  • Эластичное лекало удобно адаптируется под форму вашего лица, и не мешает совмещать применение патчей с обычными делами

СОСТАВ:

Указан на обратной стороне упаковки:

УПАКОВКА:

Патчи находятся в мягкой полиэтиленовой упаковке-пакете квадратной формы. Цвет упаковки как бы намекает на страну-производителя, ярко красного цвета.

Такой вариант одноразовых патчей подходит для того, чтобы взять их с собой куда-то в поездку, например. Легкая, удобная, одноразовая упаковка буквально создана для этого.

На лицевой стороне упаковки указан логотип компании-производителя, полное наименование продукта. Имеется небольшая прозрачная вставка и можно разглядеть, какое "золото" ждет нас внутри.

Золотые патчи для глаз Гидрогелевые DIZAO "100 % гиалуроновая кислота"

На обратной стороне упаковки производитель указал полезную информацию, включая состав, способ применения, срок годности.

Золотые патчи для глаз Гидрогелевые DIZAO "100 % гиалуроновая кислота"

Упаковка легко открывается с помощью удобной линии разрыва:

Золотые патчи для глаз Гидрогелевые DIZAO "100 % гиалуроновая кислота"

Наша пара золотых патчей располагалась на прозрачной пластиковой подложке, даже не так, они плавали в прозрачной эссенции.

Золотые патчи для глаз Гидрогелевые DIZAO "100 % гиалуроновая кислота"
Вот только к внешнему виду патчей у меня есть вопросики. Окей, один патч нормальный, ровненький, целостность полотна не нарушена. Что с другом? Метал устал? Ощущение, что его пожевали голодные китайцы, не дождавшись перерыва на обед, а потом, выплюнули на подложку, не оценив вкусовых характеристик продукта.
Золотые патчи для глаз Гидрогелевые DIZAO "100 % гиалуроновая кислота"

Хотя, может он, конечно, и при транспортировке так видоизменился. Но патч даже не такой плотный, как его "вторая половинка", с неровными краями и рваный. Даже боязно было такую красоту на нежную кожу вокруг глаз налеплять, но так хотелось прикоснуться к золотой роскоши!

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Пропитка у золотых капелек добротная, и даже на подложке остается достаточно жидкости.

Эссенция у гидрогелевых патчей обычно вязкая, липковатая, тут же, как вода. С одной стороны хорошо, что липкости нет, а с другой, будут ли держаться такие капельки без вязкой клейкой основы?

Переживать не стоило, на коже они держатся отлично, не сползая вниз. Поэтому можно спокойно заниматься домашними делами, пока патчи "работают" над красотой зоны под глазами.

Даже мой покалеченный экземпляр держался на коже молодцом. Но красивых эффектных фоточек с золотой капелькой на лице с ним не получилось.

Золотые патчи для глаз Гидрогелевые DIZAO "100 % гиалуроновая кислота"

Эти патчи мне понравились по своей закругленной, обтекаемой форме без острых углов. Еще бы были они ровные оба два, а то получилось, что в семье не без удода.

Цвет у патчей - красивый, золотой.

Куда наносить патч?

Да хоть на лоб, серьезно! Я покупаю патчи для зоны вокруг глаз, так как первые возрастные изменения уже начали проявлять себя на этой области. Но обычно, после того, как я выдержу капельки на коже, я сразу же выкидываю их в мусорное ведро. Так как они сморщиваются, становятся более тонкими и суховатыми. Тут же производитель советует нам после того, как используем их под глаза. еще и на другие части лица нацепить. Я сыну на лоб повесила, а они отклеились. Видимо, пропитка вся в Юленьку ушла...

А вообще можно их спокойно наносить на все те области, где появляются морщинки, например, носогубки, межбровка.

Способ применения:

Распределить патч на коже лица, оставить на 20-30 минут.

Перед тем, как нанести патч на кожу, я её очищаю с помощью умывания с пенкой, потом тонизирую.

Итак, наносится патч легко, без проблем разглаживается, хотела написать, что не деформируется в процессе нанесения, но все уже деформировано до меня.

Сразу после нанесения я дискомфортных ощущений в виде жжения, зуда, покраснений и прочего не обнаружила. Аллергических реакций не выявлено. Глаза от эссенции не раздражаются и не слезятся.

Но вот уже минуте на 15, когда, казалось бы, все страшное уже позади, начинается легкое покалывание. Именно легкое, не вызывающее какого-то дискомфорта.

Держала я патчи пол часа, затем сняла капельки с глаз долой и из сердца вон!

Производитель советует умыться после патчей, но можно и оставить эссенцию на лице

Вот тут вообще не поняла прикола, а зачем умываться после патчей? Мы же обычно как делаем?Похлопывающими движениями распределяем остатки эссенции по коже лица. А тут смойте остатки эссенции немедленно... Порелаксировали, и довольно! Ладно, опустим этот момент.

Производитель рекомендует не заканчивать свое знакомство с золотыми капельками после первого раза, а использовать их курсом, несколько раз в неделю, для поддержания напитанной кожи вокруг глаз и так сказать "вау эффекта".

И тут я решила посчитать, насколько это бюджетно? Упаковка из 5 пар патчей стоит порядка 300 рублей. Банка любимых корейских патчей по акции мне обойдется рублей в 700, но там 30 пар, а не 5. Оказывается, не все китайские патчи отличаются своей бюджетной ценой 😞

РЕЗУЛЬТАТ:

Моя кожа лица: комбинированного типа, расширенные поры, черные точки, локальные воспаления. Возраст - 30 лет. Имеются первые возрастные изменения - сеточка мелких морщинок вокруг глаз. Кожа тонкая, чувствительная.

По ощущениям кожа совсем не напиталась после снятия полотна и на выходе я не получила 100 процентов увлажнения. После умывания и вовсе от пропитки след простыл. Коже сразу захотелось увлажняющего ухода, да побольше. Обычно после патчей эффект увлажнения долгоиграющий, но тут, как говорится "пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло".

то что фото после светлее, это спасибо проглядывающему сквозь вереницу туч солнышку, а не "осветляющему эффекту" от производителя

Визуально, смотря в зеркало без увеличительных зеркал,разницы не вижу совсем. Этого ли мы обычно ждем после патчей?

Если увеличить картинку, возможно, сеточки морщинок стали на половину наполнены пропиткой, но это вот совсем не точно. У меня не самая хорошая камера на телефоне, да и декабрьская погода за окном не балует ясными солнечными деньками.

Если придерживаться своих ощущений, то коже после процедуры не стало комфортно и свежо. Иногда думаешь, может это и не эссенция вовсе, а самая обычная H2O? Лебовски, где деньги? DIZAO, где результат?

ПОДЫТОЖУ:

Золотые патчи для глаз Гидрогелевые DIZAO "100 % гиалуроновая кислота" совсем не оценила. Мало того, что результата нет, да еще и внешний вид золотых капелек оставляет желать лучшего.

Двойка лишь за отсутствие аллергии и удобство использования.

А У МЕНЯ НА ЭТОМ ВСЁ.

И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!

Достоинства
  • Не вызвали аллергии
  • Патчи не сползают с лица
  • Удобство использования
Недостатки
  • Никакого эффекта
  • Пустышка
  • Что с внешним видом? Их жевали?
Eremrecommendне рекомендует
Что это за золотая отрыжка? 😲 китайцы пожевали, жгешь мать 😁
14.12.2020
Ну согласись, не особо приятно такой мятый и рваный патч на лицо наносить?)))
я бы до такого даже не дотронулась 😁
Мне кажется, у тебя просто завышенные ожидания от патчей)) По-моему, они все делают что-то там типа увлажняют, но это не точно. Но баловаться можно)) Тоже себе купила недавно, но отзыв уже в будущем году.
14.12.2020
Я не жду омоложения от них)) Но есть с чем сравнить. Большинство гидрогелевых патчей давали видимый результат...освежали, бодрили, увлажняли отлично...осветляли, в конце концов...
14.12.2020
У меня такие патчи вызвали покалывание, но посильнее, чем вы описываете
14.12.2020
Видимо, реакция на какой-то компонент)
Заголовок - отпад 😁
Блин, еще и брак попался... неудачные патчи
🤣🤣🤣🤣Ржу в голос
14.12.2020
Жесть какая... Что-то он реально выглядит уставшим 🙈 Мои патчи, кстати, нормальные были. Я ещё в зелёной упаковке себе брала. Тоже выглядели получше
14.12.2020
От души посмеялась на моменте с голодными китайцами 😁 И правда, похоже по внешнему виду патчей
15.12.2020
Что с другом? Метал устал?
😁 точно
Жаль, конечно, что патчи такими оказались