Опубликовано 11 Сентябрь, 2019 - 17:59

Всем привет! ? Патчи у меня расходуются очень быстро,поэтому до них часто не доходят обзоры.

Но об этих, я вам все же расскажу.

Марка -DIZAO очень часто мне попадалась на глаза и ранее,я от нее ничего не пробовала.

Сегодня речь пойдет о гидрогелевых патчах с гиалуроновой кислотой. Скажу сразу,что они мне не очень понравились... Но обо всем по порядку.

Прошу не путайте их с другими патчами этой марки.Здесь идет упоминание именно о конкретных.

⭐️Описание⭐️

Красота чувствительной кожи вокруг глаз схожа с хрупким цветком. Она радует и вдохновляет, но в момент засухи и недостатка питательных веществ становится причиной для беспокойства. Чтобы морщины и сухая кожа не сделали ваш взгляд тусклым и усталым, используйте гидрогелевые патчи «100% гиалуроновая кислота». В состав патчей входят уникальные компоненты в идеальных пропорциях, что гарантирует реальный эффект после применения.

⭐️ Оформление ⭐️

Они были упакованы в одноразовый пакет-саше. На упаковке, со всех сторон находится вся необходимая информация: краткое описание,как использовать, информация о производителе и состав.

Сами патчи были размещены в неком прозрачном "корытце" с небольшим углублением.

Оформление,скажу я вам,совсем неудобное.То есть, в пакете находится эссенция ,пластиковая подложка ,которая ни как не закрывается сверху и патчи.

Когда я их достала из упаковки,соответственно с прозрачной подложной, вся эссенция из пакета начала капать. В итоге, я запачкала и стол ,и пол. ?

И из-за того,что жидкость в большей степени просто напросто оказалась буквально повсюду,патчи были не такими увлажненными как хотелось бы.

В этой упаковке,особенно в брать в путешествие, я бы точно не рекомендовала их.

Патчи выполнены в золотом цвете и они гидрогелевые.

Они мягкие,немного склизкие и приятные на ощупь. И как мне показалось,выполнены они были не очень хорошо. Одна была толще другой.А в некоторых местах вообще виднелись просветы ?

За такую же сумму,а это около 60 рублей я брала патчи другого производителя.Вот они были выполнены практически идеальны.А эти, к сожалению нет...

Аромат от эссенции был стандартный, косметический...как у тканевых масок...ничего особенного.

⭐️Действие⭐️

• Глубокое интенсивное увлажнение
  • Разглаживание мимических морщин с антирецидивным эффектом
  • Активация регенерации и омоложения на клеточном уровне
  • Осветление темных кругов под глазами

⭐️ Эффект от применения ⭐️

А эффекта от применения собственно никакого и не было...

Во-первых,они плохо прилегали к коже. Я их дополнительно увлажняла жидкостью,которая осталась в упаковке. И только после таких действий они все же приклеились,но чуть погодя, начали немного отпадать.

Во-вторых,продержав их около 20 минут на коже результата было ровно ноль. ?

Да,первые ощущения были приятные,небольшой холодок..Но результата никакого не было.

В итоге,они оказались полностью бесполезными. ?По крайне мере для меня.

Но есть и небольшой плюс,никакой аллергической реакции и неприятных ощущений у меня они не вызвали. ?

? Не рекомендую!

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ?

Достоинства
  • Бюджетно
  • Увлажнение
Недостатки
  • Не удобная упаковка
  • Никакого эффекта
Elena's Beauty ...не рекомендует
11.09.2019