Опубликовано 7 Февраль, 2014 - 15:35

Достаточно дорогое удовольствие (пакетик 48 рублей) для того, чтобы убрать аппетит на 5 часов. Пыталась заменить им обычный утренний черный кофе - бодрости не появилось, но аппетит действительно убирает. А я, как и многие дамы, начинаю адски хотеть кушать к вечеру, поэтому утренний способ не прокатил. Вкус достаточно невыраженный, немного меловой, слышатся специи, корица и др. Сахара там не заметила (или потому что развожу в объеме 200 мл). На упаковке написано, что кофе может заменить приём пищи - по калорийности может быть, а по ощущениям нет. Особенно, если у вас есть склонность к гастритам и на голодный желудок живот начинает отзываться болью.

Насчет сжигания жиров сомневаюсь, я поддерживаю диету достаточно комплексно (подсчет калорий, массажи с антицеллюлитным кремом ЧЛ, очищение организма), поэтому эффект собирается "по капле". Поэтому, если вас не смущает адская стоимость (думаю львиная доля её это рекламные наценки), то в качестве поддерживающего препарата можно и кофейку Леовит пивнуть.

Достоинства
  • Снижает аппетит
  • Способствует снижению веса в комплексе
Недостатки
  • Не снижает вес(
  • Плохо утоляет чувство голода
  • Цена высокая
  • Это вообще не кофе
Aksy_рекомендует
07.02.2014
Турбослимовский кофе вкуснее 😉
07.02.2014
Турбослим продается в аптетке (за ним отдельно идти надо), а лео в супермаркете (наверное поэтому и был куплен).
02.03.2014
А я с удовольствием этот кофе пила и пью на работе. Мне очень удобно, что его можно в обеденный перерыв выпить, если нет возможности перекусить. Уж лучше кофе, чем бутерброды в нашем кафе. Я только с помощью этого кофе уже сбросила 3 кг. И цена меня полностью устраивает, так как во-первых он действительно замечательно утоляет чувство голода, во вторых меня полностью устраивает его состав,ничего вредного для себя я там не нашла, все натурально и полезно.