Опубликовано 3 Февраль, 2012 - 11:14

Добрый день девочки!
Я не могла остаться равнодушной и тоже решила описать свой опыт!)
Постоянно пользуюсь хим. красками, но меня очень беспокоит то, что они вредны для здоровья, проникая через кожу воздействуют на внут. органы((
Не знаю на сколько правдива эта информация, но береженого как говорится...
Перед окрашиванием я перерыла кучу инфы относительно басмы, нашла оптимальный (как мне показалось) способ!
Все до неприличия просто! Беру 3 басмы и 1 хну, завариваю чуть остывшим кипятком, мешаю, добавляю чуть-чуть масла льняного или репейного, и эфирки любой, что бы запах приглушить, капель 5-7! Все! Наношу над ванной кистью для краски, голову ни чем не покрывая хожу 2 часа! Смываю тщательно водой, потом немного бальзамом и готово! Можно сушить! Волосы такое окрашивание разглаживает, они становятся толще, блестят нереально, послушные, мягкие, гладкие, красивые.... могу еще кучу хвалебных слов написать... я довольна как слон))
крашу я раз в 2 недели! волосы не пересушиваются, цвет постоянно яркий!
пользуюсь уже месяца 3, выпадение волос прекратилось, растут хорошо, в общем пробуйте, советую!)
Только есть 1 нюанс, не знаю на сколько правдиво (на себе не пробовала), говорят хим краски не берутся... но мне этого и не надо, к ним возвращаться не хочу!)

на фото "до" освещение лучше, но все равно понятно, что я потемнела значительно!
Достоинства
  • Безвредная
  • Дешевая
  • Красивый цвет
  • Укрепляет волосы
  • Улучшает качество волос
Недостатки
  • Трудоемкий процесс
Margoritka_89рекомендует
+++
03.02.2012
Спасибо) Рада, что отзыв оказался полезен!)
Отличный отзыв!!!++ 😉
Спасибо)
27.02.2012
😉 спасибо за отзыв!
Я тоже сегодня поэкспериментирую 😉
27.02.2012
не пожалеете))) спасибо!)
спасибо, ценная информация , т.к на днях буду тоже краситься басмой +
21.03.2012
спасибо)
21.05.2012
+, Цвет кардинально изменился. А у меня ничего не получилось, хоть цвет до похож на Ваш цвет до. А можете еще несколько фото выставить до и после. Спасибо. Буду пробовать еще покрасить может получится.
23.05.2012
А фото больше нет! т.к. краситься басмой я перестала! Надоел рыжий!!!! до безумия просто)))
03.02.2013
так часто краситься я бы не советовала. У меня тоже сначала все нормально было, а потом после примерно года применения. Красилась как вы примерно. Ну так полезли мои волосы нещадно.
01.02.2014
Только сегодня купила, хочу попробовать, и вот отзыв ваш увидела. Здорово!!! Пойду краситься)
01.02.2014
Margoritka_89 23 Май, 2012 - 22:21

а чем теперь красите волосы? снова химическими красками?и как после басмы, берут они?