В последнее время не могу понять, что происходит с моей кожей... Умываю - плохо, начинает ужасно шелушиться, кожу тянет. Протираю тоником - все равно шелушится и начинают вылазить прыщи. Шелушения лучше, чем прыщи, оставалось только найти хороший крем, который бы убирал шелушения, но не провоцировал появления прыщей. И тут я вспомнила про миниатюрку Авен, которая осталась у меня еще от коробочки Гламбокс.
Итак, этот представитель, который действительно убирает шелушения! Отлично увлажняет. Буквально 3 дня использования и шелушений как ни бывало! И прыщи своей плотностью не провоцирует. Кроме того, он как будто улучшает цвет лица, оно не такое бледное, не такое серое.
А вот показания к применению от производителя:
порезы, ссадины, царапины;солнечные ожоги;трещины на сухой коже;участки поврежденной кожи при хронических дерматологических заболеваниях(экземы, дерматит, псориаз);трещины на губах и в уголках губ, заеды;пеленочный дерматит без мокнутия;укусы насекомых;обострения атопического дерматита (при риске инфицирования);постхирургические швы.
Так что не удивлена, что так быстро убрал мои проблемы, раз даже швы после операции им можно заживлять.