Отбеливающая сыворотка от косметической лаборатории It's Skin разработана для устранения красноты, укрепления капилляров и борьбы с пигментацией. Экстракт солодки (лакричника) обладает выраженными противовоспалительными свойствами, эффективно справляется с постакне, нежно отбеливает покровы. Витамин V устраняет чрезмерную чувствительность, укрепляет стенки сосудов. Сыворотка великолепно устраняет стянутость, сухость, превосходно увлажняет, питает. Кожа после нее остается ровной, шелковисто гладкой, мягкой, заметно посветлевшей. Средство эффективно ликвидирует покраснения, раздражения.
Постакне у меня не было, но был след от неудачной попытки выдавить комедон, что образовался от сыворотки этой же марки . Почему-то в итоге красный след сохранялся весь месяц, пока, наконец не прекратила пользоваться этим средством и не вернула в уход гель с чайным деревом.
Про капилляры - я верила (хотела верить), что можно убрать косметическим средством, т.к. витамин С действительно вроде участвует в обменных процессах и на сосуды оказывает воздействие. Была какая-то надежда на терапевтический эффект, ну или хотя бы косметический какой. Но в действительно от этой сыворотки, которая стоит более 800 рублей, я не получила никакого результата. Связи с этим немного не понятны хвалебные отзывы. Если бы покупала не золотом яблоке, а на вайлберис или озон, то 100% подумала бы на подделку, ибо ну не может быть средство на столько бесполезным.
Из плюсов - в отличие от желтого своего собрата комедоны не вызывал. Супер красивая упаковка, насыщенный синий цвет, который похож на скандинавскую глазурь эпохи модерна. Вот подумала сейчас, что продолжала пользоваться им только по причине невероятного удовольствия от взаимодействия со стеклянной бутылочкой и стеклянной пипеткой - что-то притягательное во всем этом процессе было.
Вольдемар Энгельгардт
Из минусов - ну, как по мне, средство пустышка. Вообще никакого эффекта, прям ноль.
Итог: однозначно не советую, лучше купить классическую увлажняющую сыворотку с гиалуронкой, а с капиллярами уже к врачу и на процедуры. Просто бессмысленная трата денег.