Если не ошибаюсь-мой отзыв первый.Немного удивленна,так как сеть Мясновъ существует уже довольно давно,молочный отдел у них так же "древний" и эти сырники тоже не новинка.
Ну не берёте,так возьмёте!
Это я как специалист по всякой "молочке"говорю.На самом деле очень и очень достойный продукт и почему я тоже не купила раньше их-загадка.Частенько у них брала детские творожки,сырки,даже запеканку,а вот сырники только несколько дней назад.
Это уже готовый продукт,можно есть как холодным,так и разогретым.
Состав замечательный и простой.Даже без изюма(знаю людей,которые его не любят)
Радует большое количество белка(даже больше ,чем жира) и увы немалое количество углеводов.
Бал снижаю именно за то,что они чуть более сладкие,чем хотелось.
И самое замечательное в них то,что они не обжаренные,а именно запечённые и обработаны паром.И это ,судя по всему,не пустые слова.Я частенько делаю запеканку из творога в хлебопечке,а вот сырники не люблю готовить по причине той,что они слишком много тянут на себя масла.А если сковорода сухая-горят и... (ну безрукая я!)
В этих сырниках я нашла то,что искала-не жирные,достаточно плотные и достаточно нежные после одной минуты в микроволновке.Лично мне на ужин хватает 2 шт и чашки какао.
По моему сеть магазинов Мясновъ есть в Москве и Нижнем Новгороде.Я говорю за Москву.Адрес производства в Московской области.
Мне они понравились намного-намного больше сырников довольно известной и уважаемой мною сети на буквы В.
Цена.Ну тут не сложно-ок 430 руб за кг,в лотке в среднем грамм 450 и цена на чеке ближе к 230 руб за 6шт сырников.Вот такая арифметика.
Состав: творог, яйцо куриное пищевое, сахар-песок, масло сливочное, мука высший сорт, ванилин
Энергетическая ценность (на 100 г): 220 ккал. Пищевая ценность (в 100 г): жиров – 9,0 г, белков – 9,5 г, углеводов – 26,0 г.
Срок хранения: 5,0 дней при t +2,00 +6,00°C.