Приветствую!
Все умываются ежедневно и не всегда это нужно делать простой водой. Например, когда проблемная кожа на лице, жирный блеск, акне... то стоит использовать специальные средства, чтобы минимизировать несовершенства.
В этом хорошо помогает пенка для умывания The Saem Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Form.
Пенка для умывания с экстрактом чайного дерева The Saem Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Foam бережно и эффективно очищает кожу от загрязнений. Борется с бактериями на поверхности эпидермиса, растворяет сальные, убирает черные точки. корейская умывалка Нормализует работу сальных желез, очищает и сужает поры. Улучшает микроциркуляцию, запускает процессы регенерации в эпидермисе. Мягко осветляет пигментацию, выравнивает тон, придает коже сияние и ухоженный вид. Противостоит появлению постакне, рубцов и шрамов после воспалений. Успокаивает кожу, снимает зуд и раздражения, убирает неприятные ощущения с воспалительных элементов. Обладает антиоксидантной защитой, борется с преждевременным старением кожи и агрессивным воздействием внешней среды. Экстракт чайного дерева обладает противовоспалительными свойствами, помогает снять воспаления и покраснения на коже. Также его компоненты стимулируют кожу к быстрой регенерации.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Место покупки: WB- артикул 85412110
- Объем: 150мл
- Страна-производитель: Южная Корея
- Стоимость: 540 рублей
- Срок годности-36мес
ВНЕШНИЙ ВИД
Пенка представлена в мягкой пластиковой тубе, которая пришла запакованной в слюду. Это я всегда ценю, так как сразу видно, что средство до меня никто не вскрывал и не пытался даже.
Туба матовая и не выскальзывает из рук при применении.
Оборотная сторона упаковки только на корейском и английском.
Тюбик имеет крышку флип-топ, которая плотно защелкивается и не дает средству вытечь из упаковки.
Открывается она без особых усилий, ногти не страдают.
На носике тубы была еще защитная фольга, которую нужно было удалить при первом использовании.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Пенка довольно плотная, она кремообразная, белого цвета с небольшим перламутровым оттенком.
Аромат очень слабенький и солирует здесь чайное дерево.
Пенится пенка отлично, добавляем воды, распределяем ее по коже и получаем мягкую пенку.
СОСТАВ
Water, Glycerin, Palmitic Acid, Lauric acid, Stearic Acid, Potassium Hydroxide, Myristic Acid, Propylene Glycol, PEG-32, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Stearate, Olive Oil PEG-8 Esters, PEG-100 Stearate, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Arachidic Acid, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Capric acid, Disodium EDTA, Polyquaternium-7, Acrylamidopropyltrimonium Chloride/Acrylamide Co.
Пенка содержит каприновую кислоту, масло чайного дерева, стеариновую кислоту, лауриновую, миристиновую, пальмитиновую...в общем кислот в составе хватает и все они предназначены для жирной кожи.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите пену на влажную кожу лица, массажными движениями. После умойтесь теплой водой.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Пенку я покупала для ребенка-подростка, но так как его трудно привлечь к съемкам, покажу и расскажу все на себе, ну и мнение ребенка тоже буду учитывать.)
Пенку ребенок применяет раз в день-вечером, чтобы смыть всю накопившуюся грязь за день.
Пенка легко распределяется по коже, она не вызывает дискомфорта: нет ни жжения, ни холодка.
Смывается пенка быстро, много воды не требуется. Правда тут зависит еще от того, как много средства нанесли на лицо, чем больше пенки, тем тщательнее ее смываешь. Хотя расход средства здесь экономичный.
После пенки The Saem Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Form кожа становится матовой, исчезает жирный блеск, поры чистые.
Пенка слегка подсушивает кожу, но это заметно по ощущениям лишь на комбинированной коже ближе к сухой. На жирной такого ощущения нет.
Итоги:
The Saem Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Form моему ребенку понравилась и она ему полностью подошла, поэтому могу рекомендовать ее людям с проблемной кожей.