Опубликовано 25 Апрель, 2017 - 17:40

Данный отзыв будет особенно интересен обладательница жирной кожи, к которым я отношу и себя в том числе) Особенно эта проблема у меня обостряется весной и летом..поэтому я подумала, что пора приобрести что-нибудь именно для такого типа кожи - выбор пал на Очищающий гель «Серацин» от Librederm, тем более, что я уже пробовала Себорегулирующую Альгинатную маску из этой серии)

Объём: 150 мл

Цена: 250-350 рублей.

Описание:

Гель для умывания разработан с учетом особенных требований к очищению жирной кожи и кожи с акне. Эффективно удаляет загрязнения и макияж, готовит кожу к нанесению средств следующего этапа основного ухода. Не сушит и не стягивает кожу. Комплекс растительных ингредиентов обеспечивает оптимальный уровень гидратации в роговом слое кожи. Балансирующий комплекс с солью цинка оказывает очищающее, антисептическое и себорегулирующее действие. Сера регулирует выработку секрета сальных желез, обладает антибактериальной активностью.

Находится гель в небольшой полупрозрачной тубе из мягкого пластика, оформление в стиле всей серии "Cерацин" - свеженькое и весеннее)

На упаковке можно найти всю необходимую информацию:

Состав: aqua, cocamidopropyl betaine, sodium laureth sulfate, disodium laureth sulfosuccinate, cocamide mipa, laureth-4, hydrolyzed corn starch, beta vulgaris (beet) root extract, polysorbate 80, sulphur, allantoin, dehydroacetic acid, benzyl alcohol, glycerin, sisymbrium officinale extract, arctium lappa root extract, citric acid, glycolic acid, zinc pca, sclerotium gum, sodium chloride, parfum, sodium hydroxide.

Читала, что у кого-то возникли трудности с крышкой - пока не прочла, не обращала внимание, что она немного туго защелкивается, но для меня главное, что бы крышка закрывалась плотно и гель не протекал - все это выполняется)

Изначально имелась защитная мембрана из фольги:

Гель имеет приятный, освежающий аромат трав и зеленовато-прозрачный цвет:

По консистенции он чуть более жидкий, чем привычные гели, однако расход от этого больше не становится) Главное по привычке не давить сильно не тубу, что бы не выдавить большую порцию.

Пенится средство средне, но даже если умываться без спонжа, образуемой пенки мне вполне хватает. Кожа после умывания (использую утром и вечером) чистая, свежая, лишена жирного блеска, но при этом не пересушена и не стянута. Порадовало, что в течении всего времени применения у меня не возникло новых неприятных воспалений и прыщиков)

+ приятный свежий аромат;

+ экономичный расход;

+ отлично очищает и освежает кожу;

+ предотвращает воспаления;

+ совсем не сушит и не стягивает.

Данный гель однозначно рекомендую! Действенное средство по доступной цене)

Достоинства
  • Матирует
  • Нежное и мягкое очищение
  • Хорошо очищает
Risha_official_blogрекомендует
Не для моей коже
25.04.2017
Отличный гель, главное, что не сушит кожу 😊
25.04.2017
Моей комби коже подойдет такой гель
25.04.2017
Очень здорово, что гель совершенно не сушит кожу
25.04.2017
Хорошая умывашка, главное, что бережно относится к коже)
У меня из этой серии Маска, понравилась 😊
Для меня очень важно, чтобы средство не сушило кожу. В основном все средства для жирной кожи этим грешат. Хочу попробовать всю линейку Серацин. 😊
25.04.2017
уже читала на него отзывы, хочу попробовать данную серию)
25.04.2017
Наслышана об этой серии, очень качественные средства для кожи 😉
25.04.2017
Консистенция у геля непривычно жидкая. Я бы попробовала использовать его с сеточкой для умывания.
прекрасный гель)
Эта новая серия Librederm получилась прям особенно удачная 😊
25.04.2017
Люблю такое сочетание характеристик в умывашках (отличное очищение и отсутствие ощущения стягивания кожи при этом).
Мне он тоже понравился!
25.04.2017
мне на лето такой просто необходим, а то Т-зона начинает жутко жирниться
Интересный гель.
Возьу на заметку.
26.04.2017
Меня вся серия цинковая заинтересовала
26.04.2017
Интересно было бы попробовать такой гель)
Заинтересовалась бы этим гелем до 30 лет (у меня была жирная и проблемная кожа), а сейчас стала нормальная и потребность в таким умывалках исчезла.
Хочу его попробовать 😊