Приветствую всех читателей!
Как в моей жизни (и челюсти) появились коронки, зубная нить стала верным спутником. Пробовала различные варианты, но основная проблема была в травмировании десен тонкой нитью.
Зубная нить Splat изначально показалась толстоватой, но потом привыкла к ней. Теперь покупаю только ее.
Зубная нить (Dental Floss) надежно запечатана в компактную упаковку. Я обычно заказываю в интернет-аптеке в комплектах по 2 штуки.
На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация.
Способ применения и состав средства.
Срок годности, хотя, думаю, для нити это не особо актуально. Не сталкивалась с тем, чтоб нить теряла свои свойства или портилась.
Откроем заводскую упаковку. Сама нить выглядит очень аккуратно и привлекательно. Вкус я выбрала Лайм, приятный запах, без химических ноток. Также мне нравятся Кокос и Клубника.
Стандартное место для обрезания куска нити после использования.
Сама нить плотная, вощеная, не рвётся. Вначале может показаться слишком плотной по сравнению с обычными. Но к этому быстро привыкаешь. Зато значительно ниже вероятность повредить десну, чем тонкой нитью.
Лично я не сталкивалась с тем, чтоб нить сильно пушилась. Читала об этом в других отзывах.
Мы пользуемся этой нитью регулярно всей семьей. Довольны качеством продукта👌
Спасибо за внимание! Здоровья вам 🌹