Шикарная нить! Даже не ожидала, что так понравится
всем привет! У меня очень проблемная полость рта и я стараюсь использовать много разных средств в уходе за ней.
Я даже писала отзыв о этом.
Что касается этой нити, то мне очень нравиться именно ее широкое полотно и то, что она очень шустро проскальзывает между зубами. Очень мягкая. Но я купила сначала Бергомот и лайм и потом еще кучу других «вкусов», возможно я найду фото. Я поняла что мне очень повезло начать знакомство именно с этого «вкуса», но дело в том, что разные нити отличаются именно по характеристикам самой нити, т.е тут она именно самая широкая.
размер нити и ее ширина очень понравились, она очень удачно подходит как для близко расположенных зубов, так и наоборот. Она мне ни разу ничего не травмировала, наоборот это максимально мягких продукт из всех которые у меня были.
Не травмировала мне слизистую ни разу, так же очень удобно прочищает боковую сторону Зубов.
Удобно открываться и закрываться, но именно мятная у меня иногда заедает когда хочу закрыть блок. Чтобы открыть нужно повернуть по часовой стрелке.
Но именно в контексте взять с собой в сумочку, мне больше нравиться oral-b, она меньше и компактнее чем тяжеловесный splat.
Так же здорово, что у них есть сменные блоки, можно не выбрасывать упаковку, а менять нить внутри. Купить ее можно на официальном сайте.
Аромат нити не мешает при использовании .
сначала я использую нить, потом чищу зубы, потом ирригатор, потом только ополаскиватель. Так же щетку для языка, но устала от нее, пока не использую. В такой последовательности врач сказал мне необходимо проводить все манипуляции с зубами.
Я чищу зубы 108 секунд, если есть время, то 5 минут. Нитью могу все очистить меньше чем за минуту. Но если есть возможность, то прям уайфую от процесса и могу пройтись зубной нитью прям несколько раз подряд)))
так же я купила такую нить до дочки, тоже приучаю ее этому не легкому процессу. Все школе детки даже в первом классе, а по британской системе это 5 лет, носили с собой зубную нить и приводили зубки в порядок после обеда. Поэтому я решила, что мою дочка тоже обязана войти в клуб чистых Зубов )) Оказалось сложнее вес я думала, но прогресс есть, главное купить удобную нить, тут все не плохо, но иногда у нее «глючит» механизм открытия и закрытия..
плюсы:
- широкое полотно
- мягкая
- отлично чистит
- можно купить везде
- есть сменные блоки
- могут использовать даже дети
- не травмотична
- свежее дыхание даже утром!
- удобно брат с собой, но я писала, что oral-b мне нравиться больше.
минусы:
- механизм открытия и закрытия может заедать.
- сам дизайн не очень нравиться.
- Для кого-то может быть слишком толстой, но это дело вкуса.
вывод: я рекомендую, но если вам не нравиться широкая нить, то у них есть более тонкие варианты.
Что еще мне нравиться в уходе за полостью рта:
Зубная паста с золотом
Зубная паста с арбузом