Опубликовано 15 Май, 2021 - 21:25

несколько раз

Девочки, всем большой-большой привет!

Я привыкла ухаживать за бровями сама (читай - придавать и корректировать форму). Я всегда пользуюсь средствами для бровей в повседневном макияже и никогда не окрашивала их красками / хной. И вот только недавно я решила попробовать поэкспериментировать и нашла на просторах Wildberries краску для бровей от Studio Professional.

Меня она привлекла высоким рейтингом и бюджетной ценой - всего 168 рублей - поэтому я решила, что в любом случае ничего не потеряю, если ее попробую)

Итак, производитель заявляет, что это стойкая крем-краска для бровей и ресниц и обещает

• более 25 применений
  • бережное окрашивание без аммиака
  • выразительный взгляд без макияжа
  • содержание органического касторового масла

Т.к. я блондинка, выбрала себе оттенок Brown.

В комплекте краски находятся

• окислитель
  • краска
  • емкость для смешивания
  • кисточка
  • инструкция

По инструкции мы смешиваем 2,5 мл. окислителя и 5 мл. краски, но скажу сразу - лично для меня это очень много, я не расходую даже половину приготовленного состава! Поэтому спустя время я приловчилась делать меньшие пропорции, и результат от этого хуже не стал.

Размешиваю я смесь щеточкой из комплекта, но наносить ею состав на брови мне не удобно (возможно, потому, что брови у меня достаточно тонкие). По итогу я наношу краску старой скошенной кисточкой для бровей, очень даже удобно.

Краска имеет довольно густую консистенцию белого цвета, без характерного запаха, при нанесении на брови не течет.

Первые 3-5 минут краска так и выглядит белой на бровях, после уже начинает проявляться цвет.

Фото до:

Обычно я держу краску на бровях не больше 7 минут, по насыщенности оттенка мне этого более чем достаточно!

Фото после при разном освещении, не люблю супер насыщенный цвет бровей, поэтому слежу за тем, чтобы эффект был максимально натуральный.

Результатом я всегда остаюсь довольна - брови становятся видны на лице)))) конечно, при макияже я все равно их подчеркиваю, но и без макияжа они меня радуют)

Окрашиваю я бровки регулярно 1 раз в неделю и уже даже не представляю, как раньше обходилась без этой вроде бы мелочной, но такой простой и полезной бьюти-процедуры!

Краску рекомендую и ставлю все 5 баллов!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, было полезно.

Наташа 😘

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Не течет
  • Приятный цвет
  • Простота использования
  • Цена
Blue_Eyesрекомендует