Найти
Подробности
Ольга Лепрекон
30.09.2023
+25 фото
Десятки сортов сыра, свежее мясо, зразы из щуки со сливочным кремом и другие мои находки в магазине "Удачный"
Когда неподалеку от нашей дачи открылся фермерский…
КлараУх
18.07.2023
Решают свои проблемы за счет покупателей
В первый раз совершили покупку с супругой в данном магазине, и точно, что последний! Пришли в отдел мяса, накупили почти на 2 т.р.
Семейная сыроварня Михаила Ананьева , Санкт-Петербург
Ольга Лепрекон
13.12.2022
14:27
+17 фото
Семейная ферма и созданные вручную сыры - интересно будет и взрослым, и детям
Сыроварня Михаила Ананьева находится в деревне Рыбицы (Гатчинский район Ленинградской области).
Конфеты Кантата Трюфели «Кальвадос»
ШопоголиКоКо
06.01.2025
21:09
Я, конечно, не свинюшка, но, считаю, что это образцовые трюфели!
Подробнее про продукцию Кантаты и про вкус их конфет рассказала здесь.
Бисквитный рулет "Фабрика качества" Лесная сказка
sergey_kulikow
26.01.2024
13:53
Идеальный бисквитный рулет от мастеров своего дела!
Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о бисквитном рулете "Лесная сказка" от ТМ "Фабрика Качества".Покупал я этот…
Трюфель Кантата Сырный сомелье «Козий сыр-Вишня»
Ирина787
10.12.2022
04:59
+3 фото
Дорогая конфета, которую я больше не хочу повторять
Привет, мои солнышки! На очереди снова сырный трюфель. Вот отзывы на манговый и клубнично-банановый с чеддером и пармезаном ,…
fimmi
18.08.2022
09:11
+11 фото
Одна из самых утонченных закусок под вино 🍷 НОВИНКА, набор сырных трюфелей для тех, кто устал от всего простого и хочет чего-то необычного. Три ярких, отличающихся друг от друга вкуса. Мои впечатления с учетом того, что я не пью алкоголь))
Конфеты Кантата Трюфели «Кальвадос»
Ирина787
21.12.2022
09:26
+5 фото
Шикарное дополнение к кофе без сахара
Привет, мои солнышки! Если Вы в поиске вкусных трюфелей, то у Кантаты, они очень даже неплохие.
Даниил199227
04.12.2019
13:07
Хорошо
Покупали путевки у этой турфирмы в Стамбул, район Фатих, Отель «Xanadu». Менеджер предложил оптимальные варианты, помог выбрать отель.
"Энциклопедия узоров Гернси. Полное практическое руководство" Ди Гилпин, Шелия Гринвелл
Пампуся
21.07.2022
10:28
+56 фото
Удивительная история гернсийского свитера!
Добрый вечер! Наконец-то, дошли руки написать обзор на книгу от авторов Ли Гилпин и Шелия Гринвелл "Энциклопедия узоров Гернси.
trnql_asphdl
19.08.2022
10:13
+16 фото
Ассорти трюфелей «Сырный сомелье» с уникальными, ни на что не похожими вкусами! Эта новинка от Кантаты порадует вкусовые рецепторы настоящих гурманов. Аппетитные фото конфет и описание вкусов.🧀🍫
Hикита
30.11.2024
15:24
Обман клиентов, предлагая несуществующие услуги
Бронировал гостиницу через сайт «запутевкой», сделал бронирование и оплатил.
Конфеты Кондитерская фабрика имени Н.К. Крупской "Ласточкина почта"
К-Ласточка
15.01.2025
19:07
+2 фото
Мягко и сладко
Я когда то здесь писала лестный отзыв о шоколаде фабрики им. Крупской. Они были довольны. Мне так кажется. А тут в доставке смотрю конфеты от той же фабрики им.
midnight_calum
10.04.2019
20:22
+7 фото
Способ получить БЭ бесплатно, как меньше их тратить, всё об игре, легкоё прохождение + много скринов
Здравствуйте! Здесь вы получите: как найти гайдпрохождение по…
Муравьишка Врединка
18.08.2022
13:13
+23 фото
Ассорти конфетки эти «Сырный сомелье». В них различные есть вкусы и они по мне. Здесь тропические нотки, вишня и орех. Чеддер в них пикантный очень, Вкус хорош для всех.
caiv
28.01.2020
12:05
Оперативность
Хочу поблагодарить турагентство «За [ссылка] ». Менеджер оперативно среагировал на онлайн заявку. Я была удивлена. Нашла нам тур с выгодными ценами и вылетами.
Конфеты Кондитерская фабрика имени Н.К. Крупской "Ласточкина почта"
Katya-Kat
23.04.2021
16:31
Приятные на вкус конфеты
Несколько штук шоколадных конфет производства кондитерской фабрики имени Н.К. Крупской "Ласточкина почта" я обнаружила в сладком подарке своего ребенка.
ЭнжиЧон
04.08.2017
13:14
+1 фото
Сладкий флирт - прекрасная новелла о дружбе и любви ♥
Моя любовь к играм новеллам появилась после знакомства с этой игрой от Beemoov. Я в игре на данный момент 922-ой день.
olgach82
19.12.2019
22:00
Быстро и профессионально! Люблю их очень!
Обратилась в конце июля 2019. Неожиданный отпуск, надо было быстро все решить. Обращалась в офис на Звездной.
AnimeKa
01.09.2020
20:04
+24 фото
►Пофлиртуем? Игра о любви, которая забрала несколько (шесть) лет моей жизни ♥
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о игре, в которую я играю уже 2337 дней на момент…
Марафон Валерии Чекалиной @LER_CHEK Идеальное тело
sila_V_pravde
10.03.2023
05:11
128
+39 фото
Отстранение с 1го места, счета в ОАЭ и предложение суда в ОАЭ от адвоката Чекалиных
Отзыв обновлен 12.03.2023. Новые факты!Не представляла, что попаду в круговерть событий: …
11Алена0001
28.01.2020
12:53
Порадовала дополнительная скидка
Надежная турфирма. Уже два раза покупали в ней туры, все прошло без эксцессов. Из плюсов: +Большое количество агенств по городу.