Всем большой привет! Я не частый посетитель магазина Рив Гош (ведь есть магнит, который всегда под боком) поэтому про греческие маски на развес узнала недавно, как раз таки на этом сайте; от автора asya555, за что спасибо ей большое 😉 .
На отдельной стойке в зале упомянутого выше магазина, было представлено порядка пятнадцати видов различных масочек, расфасованных по ведеркам, размером с шашлычное, хотя наверно чуть меньше))
Какие же они все аппетитные, с кусочками всевозможных фруктов, которые без труда можно разглядеть сквозь прозрачные крышки ведёрок.
В ассортименте были не только маски для лица, но также для тела и волос.(жаль я растерялась и не запечатлела эту красоту)
Цена 8,40 руб. за 1 гр. маски. , у моей вес составил 34 гр. И общая стоимость 285, 60 руб. Но в тот день у них предоставлялась скидка на маски в размере 40%.
Упаковка. Маску закупорили тут же, при мне - в прозрачную баночку-шайбочку, даже с защитой от вскрытия.
Состав натуральный. Да, это первая по настоящему натуральная маска, которую я опробовала, не считая яичных /огуречных масочек своими руками ?
Состав(маска для лица "Цитрусовая витаминная" от Fresh Line
Изготовитель. "Fresh Formula S.A.", Греция.
Продавец меня поконсультировала, что хранить натур. продукт надо в холодильнике и использовать в ближайшие три месяца.
Для меня не составило труда уложиться в две недели(4 применения).
Производитель рекомендует использовать продукт 2-3 раза в неделю.
------------впечатления от использования ---------
Маску наносила довольно плотным слоем, каждый раз используя приблизительно вот такое колличество:
если же наносить и на лицо и на шею, то потребуется чуть больше.
По консистенции она довольно приятная, густая, даже на руке видно, что она не расплывается, а именно держит форму.
Я наносила на кожу лица сразу после умывания гелем, немного промокнув её полотенцем, стараясь распределять по массажным линиям(слегка массировала).
Во время нанесения самые крупные кусочки не могли удержаться в "составе маски" и постоянно норовили сбежать(я их "отпускала на свободу" и минут на 10 -15 держала оставшуюся маску на лице ).
В начале мне не совсем понравился ее запах, но это не критично, ведь главное состоит в том, что эффект от неё был действительно заметен. Уже после второго использования я обратила внимание, что кожа посвежела и пигментные пятна от бывших воспалений заметно сократились!
И самое главное в том, что эффект этот действительно накопительный и с каждым последующим использованием становился всё заметней. Честно говоря, я такого не ожидала и, прочитав состав перед первым применением, даже опасалась немного, что наличие масел спровоцирует забивание пор, ох как же я ошибалась...
****************
Когда наносишь её на кожу она как бы плотно ложится и ошущается некое слегка согревающее действие, граничущее с легким покалыванием. Далее - частично маска впитывается и подсыхает, в конечном итоге стягивая кожу.
Смывается вполне неплохо, даже обычной теплой водой(никуда не забивается, как моя предыдущая и что самое приятное, - оставляет после себя результат не на один день!).
Также, я обратила внимание на содержание в составе стеариновой кислоты. Не берусь утверждать, сравнимо ли её влияние на кожу с кислотными пилингами(одним из представителей которых мне довелось воспользоваться прошедшей зимой).
Но думаю, многие слышали, что такими продуктами пользуются исключительно в осенне-зимний период, когда нет яркого солнышка. И после применения этих самых кислотных пилингов рекомендуется использовать дневные кремики с spf-защитой от солнца (дабы избежать пигментации).
В общем я маску на всякий случай использовала только на ночь, а утром наносила spf- кремик. Подумать только сравнительно недавно ох как время бежит я даже и не задумывалась о защите от солнца. (а тут тебе пожалуйста,- для тела одно, для лица другое, для волос третье, а для губ уже четвертое.... Как люди раньше без всего этого обходильсь то ?). А если серьёзно, то недавно узнала, что такие защитные продукты намазать на себя надо как минимум за пол часа до выхода на улицу.
Наговорила больше, чем планировала)))
Но в итоге, могу лишь подтвердить, что маска "Цитрусовая витаминная" не оставила меня равнодушной, действительно мне подошла по всем параметрам:
Освежает лицо
Выравнивает тон
Осветляет пятна после бывших воспалений
Питает кожу(у меня кожа комби, жирная в т-зоне, поэтому после маски крем мне не требовался, хотя возникло желание купить крем под стать этой маске и комплексно использовать).
Очень жалею, что не взяла сразу с запасом, всем спасибо за прочтение, надеюсь мой отзыв был вам полезен.?
Вот этим меня маски и бесят, что оставляют результат на один день, и круто, что эта так не делает 😊 у нас в Минске Рив Гоша нет, и вряд ли я смогу ее попробовать, но правда заинтересовала)
Очень рада что вам тоже понравилась эта маска! 😊 Я перепробовала почти все у FL, и она у меня в любимицах вместе с Королевской. Попробуйте ее при случае, только если любите мёд и на него нет аллергии, она пахнет просто шикарно и эффект отличный ❤️
MaryAnn_93 очень классный продукт, как жаль, что не везде его можно найти. Может у вас в Минске есть спец. магазин с греческой уходовой косметикой или что-то типо того... Да, обычные маски однодневки меня тоже уже напрягают если честно ))
asya555 спасибо, теперь куплю и королевскую обязательно, потому как мёд я очень уважаю ❤️ (даже добавляю его в маски для волос, когда сама замешиваю 😉 ). Сейчас пользуюсь "зелёной глиной"(всего две попробовать взяла), совсем не то. Так что в следующий раз возьму цитрусовую вновь и королевскую 😉
Nina_Name после переезда мне тоже "в город" выбираться приходится, так что я в крайнюю поездку совместила приятное с полезным. И очень рада, что не забыла таки про этот магазин 😉
AlekSandraF, я тоже уже и не впомню когда была там прежде. А цены у них сейчас даже выше на некоторые средства чем в магните косметик, как я успела заметить. Но маска - прям реально стоящая, даже не ожидала, что настолько мне понравится.
ITA, очень советую обратить внимание именно на эту масочку, сейчас "зеленой глиной" пользуюсь от этого же производителя и Цитрусовая явно выигрывает по всем пунктам! А чтобы не заморачиваться с поисками, сразу спросила про маски на развес у консультанта и мне очень оперативно все показали 😉
О, Вероник, эт Вы точно удачно зашли в РГ :D, никогда не видела масок на развес, но блин, результат от ее использования, описанный Вами - просто крут, я бы тоже не отказалась от такой штуки :*.