Опубликовано 11 Март, 2017 - 11:21

Всем доброго времени суток!

Поговорим о маске для лица "Цитрусовая витаминная" от марки Fresh Line.

Описание:

Маска с витаминами цитрусовых усилена сильнодействующими антиоксидантами, придающими сияние тусклой коже. Содержит экстракты цитрусовых фруктов и цитрусовые эфирные масла, которые омолаживают кожу и обладают тонизирующим действием, способствуя образованию коллагена. Натуральные масла увлажняют и восстанавливают кожу. Содержит высокий процент витаминов А и С, имеющие большое значение для сохранения здорового вида кожи. Содержащиеся в маске семена киви и измельченная кожура апельсина обеспечивают мягкое отшелушивание (перед смыванием маски можно нежно помассировать кожу). Подходит для тусклой кожи, курящих, после длительного пребывания на солнце, для людей, много работающих за компьютером и живущих в условиях загрязненной окружающей среды.

Способ применения:

Нанести на предварительно очищенную кожу лица, шеи декольте плотным слоем, избегая область вокруг глаз, оставить на 15-20 мин, смыть водой.

Каолин удостоился чести быть упомянутым дважды.

Упаковка: маска продается на вес, упаковывается в прозрачную пластиковую баночку с такой же прозрачной крышечкой. На крышку приклеивается наклейка с информацией о продукте.

По внешнему виду, консистенции и эффекту героиня отзыва напомнила мне маску Морские водоросли от Lush.

Производится в Греции.

Приобретено: мое знакомство с продукцией Фреш Лайн состоялось благодаря визиту в Рив Гош на Цветном бульваре.

Маска продается по цене 6.99 рублей за грамм. Мне досталось 32 г. с 20%-ной скидкой по золотой карте за 178 рублей.

Срок годности: 2 месяца с даты покупки. Хранить следует в холодильнике!

Характеристики: продукт бежевого цвета консистенции густой сметаны с мелкими темными вкраплениями и более крупными светлыми комочками, напоминающими цедру. При хранении не высыхает и не расслаивается.

Распределяю на руке.Запах свежий, ненавязчивый. Сложно определить чем именно пахнет, но это не цитрус. На мой нюх аромат довольно приятный.

Расход: 32 г. хватило ровно на 4 применения. Этого достаточно, чтобы составить мнение и захотеть продолжить знакомство с масками марки.

Применение и впечатления: распределяется по коже довольно легко, смывается тоже без особых затруднений. Благодаря хранению в холодильнике при нанесении чувствуется легкий приятный холодок.

Применяла дважды в неделю, держала минут 10-15 по рекомендации производителя. Пока маска на лице, ощущения довольно приятные.Маска не доставляет никакого дискомфорта, жжения и прочих "радостей", с которыми я сталкивалась при нанесении некоторых других глиняных масок.

Маска не спешит высыхать на лице, но даже подсыхая она совершенно не сушит и не стягивает кожу.

Перед смыванием немного массирую кожу. Частички в составе не оказывают видимого отшелушивающего эффекта, способны разве что на легкую полировку.

После смывания кожа увлажненная, тон немного выровнен. Покраснений не наблюдается.

На коже заметно легкое сияние, эффекта матирования нет. Но нет и ощущения жирности.

При прикосновении кожа мягкая и гладкая, до нее приятно дотрагиваться.

Воспаления не провоцирует, кожу немного успокаивает.

Влияния на поры и черные точки не заметила.

Фото до/после использования маски:

Подводя итоги, маска очень комфортна в применении и устроила меня по всем параметрам, за что и получает пятерку.

Читайте также и другие мои отзывы на маски для лица:

Маска для лица СПА ритуал удовольствия с маслом африканского дерева Ши и экстрактом какао

Маска для глубокого очищения кожи лица с экстрактом сибирской сосны и эвкалипта Русская баня

Маска для лица Пальмароза Be Young

Отшелушивающая маска для совершенства кожи True Perfection

Маска Лаванда из голубой глины

Маска для лица апельсиновая из желтой глины

Укрепляющая маска Чарующая Индия с маслами сандала и семян кунжута

Маска для лица Lush Морские водоросли

Маска для лица Спивак Мятная из белой глины

Маска для лица очищающая Avon Карибские каникулы

Маска-гоммаж с минералами мертвого моря Превосходное очищение

Благодарю за внимание 😊

Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Не раздражет кожу, не сушит, не стягивает
  • Неплохо увлажняет
  • Приятно пахнет
Аннунциатинарекомендует
11.03.2017
у вас очень чистое лица, класс
11.03.2017
Не знала о марке, интересное средство и эффект хороший 😁
11.03.2017
Мне картофельная маска понравилась, теперь такую хочу попробовать 😊
11.03.2017
По всем параметрам маска очень хорошая! 😊
результат своим действием порадовал
Не знала, что существуют маски на вес 😂
Да я и в Рив Гоше по-моему, только раз и была 😁
11.03.2017
результат отличный! маска-что надо!
Inc аватар
Inc
11.03.2017
Может, дело в освещении, но мне показалось, что забитых пор меньше
А вот оформление у маски... ну так себе
11.03.2017
Я ещё не знакома с этой маркой, но теперь тоже хочу попробовать такую цитрусовую масочку)
11.03.2017
Какая хорошая скидочка на такую маску. Тоже бы с удовольствием её опробовала, мои расширенные поры требуют масочек.. 😊
11.03.2017
Ни разу не пробовала средства этой марки.
Но текстура у нее приятная, тем более что маски я очень люблю. 😊
Polinkina, благодарю за комплимент 😊
M_a_s_h_a, на картофельную я и внимания не обратила
Маргарита85, да, и такое бывает 😊
Queen_Carolina, Ирсула, Ojadore88, _Melody of Love_, Inc, sova2021, УвечныйГоблин, Svetok22, всем спасибо за внимание к отзыву 😊
Очень интересная маска!
Маски люблю, попробовала бы такую с удовольствием.
Если бы не каолин, она бы меня заинтересовала)
11.03.2017
Кожа в прекрасном состоянии, масочка хорошо работает 😊
11.03.2017
Цитрусовые вообще для кожи очень полезны ❤️
11.03.2017
Мне единственное что не нравится в этой косметике - короткий срок годности, натуральность, ничего не поделаешь..
Мне такая очень понравилась! Только баночки поудобнее бы 😁
Макарун с Маракуйей, а я люблю маски с глиной 😊
Vrednaya1, благодарю за комплимент
fimmi, надеюсь, что так
Бобби, тут еще ничего - 60 дней. У масок Лаш вообще 28 дней, еле успеваешь использовать
AnnaS, АсяПростоАся, ♥Sofi♥, спасибо, что заглянули 😊
12.03.2017
приятная масочка, выглядит как что то сьедобное 😊
12.03.2017
Маску такую не пробовала, но мало для снятия макияжа у них восхитительное!
12.03.2017
Ура, я Вас поздравляю со знакомством:) и радуюсь, как фанатка Фреш Лайн:) для очищения из мягких масок лучше будет работать водорослевая, а для увлажнения и смягчения - с Розой.
И гели для умывания, и шарики для ванн, и.. Все, молчу:)
Briony, спасибо, я рада, что Вы радуетесь 😊 Я набрала штук 6 бурлящих шариков для ванны, скраб-мармелад для тела, симпатичное мыло, шампунь с бальзамом и еще пробники молочка для тела надавали. Все так приятно пахнет, что знакомство, похоже, будет продолжено. На водорослевую маску я уже глаз положила, думаю, возьму в дальнейшем
Arsenia2015, Kassiopeia_McLaren, спасибо что заглянули 😊