Опубликовано 7 Март, 2016 - 21:34
Великая сила впаривания товара сподвигла меня на покупку и вылилась в обновляемый отзыв
Достоинства
- Большой ассортимент
- Действуют акции
- Клиентские дни марок
Аннунциатинарекомендует
Цены сейчас так поднялись, что ближайшее время буду обходить стороной(((
согласна, мне показалось, что там цены немного завышены. А так я б тоже не отказалась от золотой карты 😊
несколько лет назад была активным покупателем Рив Гош... сейчас уже не до того, да и свои залежи косметики надо использовать 😊
С покупками. У нас в городе только один РГ, и для меня он неудачно расположен.
die Sonne_Sommer, я обходила-обходила, да не выдержала 😊
Giraf, да кто ж откажется?!
Innno4ka, я там покупала раза 3-4, тоже захожу не часто
Кхалиси, у меня тоже залежи косметики, но меня это не останавливает))
Бобби, да уж и чем дальше, тем страшней
Happy time ♐, спасибо 😊
Маргарита85, у меня подобная история с Иль де Ботэ, заходила туда один раз, взяла гель для душа с лосьоном по подарочной карте
Giraf, да кто ж откажется?!
Innno4ka, я там покупала раза 3-4, тоже захожу не часто
Кхалиси, у меня тоже залежи косметики, но меня это не останавливает))
Бобби, да уж и чем дальше, тем страшней
Happy time ♐, спасибо 😊
Есть у нас золотая карта от Рив Гош, но редко там берем что-то. В целом неплохой магазин. 😊
А я показала в рив гош бриллиантовую (или золотую) карту летуаль и мне подарили золотую карту рив гош 😊 Заметила, что в летуаль более выгодные цены, но некоторых марок там нет, за ними я хожу в рив гош!
Grunez, у меня теперь тоже есть 😊
Lulameya, к сожалению, в Москве такой фокус не срабатывает
Beauty Anabel, Godiva, спасибо что заглянули 😊
Lulameya, к сожалению, в Москве такой фокус не срабатывает
Beauty Anabel, Godiva, спасибо что заглянули 😊
Удачные покупки)
А Рив Гош люблю, раньше любила больше чем Лэтуаль, сейчас наравне)
А Рив Гош люблю, раньше любила больше чем Лэтуаль, сейчас наравне)
Мне нравится ассортимент в этом магазине, можно найти практически любую косметику.
А вот акции всегда настораживают, начинаю изучать сроки и выясняется, что они подходят к концу, оттуда и скидки.
Северная Харита, для меня они тоже одинаковые, беру там, где цены выгоднее
Tiffany_, спасибо 😊
YLaLarina, я со скидками беру парфюм в основном, благо у них срок годности большой. Но заметила, что на парфюмерные новинки скидок как правило не бывает, только на прошлогодние ароматы
Tiffany_, спасибо 😊
раньше затаривалась в рив гош, сейчас в лету со скидками там дешевле. В Рив Гош EVA MOSAIC могу купить
_Нита Пепито_, тут не руки должны дойти, а ноги 😊
Flo-ra, вот и у меня теперь лежит
AnnaS, загляните, вдруг присмотрите что-нибудь
Jlia318, не знакома с этой маркой
lisa13041989, обычно Летуаль больше распространен
А я разочаровалась в рив гоше, когда оказалось что они заменили скидочные карты и для обмена надо ехать в другой магазин в двух часах езды от меня 🤢
Дарья Снежная, я бы тоже разочаровалась в подобной ситуации
AngiePangie, по мне это сети одного порядка, но возможно Вы правы
теринаterina, цены сейчас везде ломят, к сожалению
AngiePangie, по мне это сети одного порядка, но возможно Вы правы
теринаterina, цены сейчас везде ломят, к сожалению
INNA MOZG, zlata 28, наверняка есть множество других 😊
IceFloe, возможно на некоторые категории товаров цена ниже. Я сравнивала только цены на интересующие меня парфюмы
Ненавижу навязчивых консультантов! Поэтому редко заглядываю в Рив Гош, Лэтуаль, Золотое Яблоко, Иль Дэ Боте.
Нарачка, Золотое яблоко ни разу не попалось на моем пути
Ninusha, наверняка у Вас есть есть много других интересных магазинов 😊
Ninusha, наверняка у Вас есть есть много других интересных магазинов 😊
Не часто делаю там покупки, так как нервируют приставучие продавцы 😠
Согласна, что зачастую там дороже чем в Лэтуаль.
Согласна, что зачастую там дороже чем в Лэтуаль.
Ещё 16 комментариев