Недавно, в отзыве про Летуаль я рассказывала почему оттуда ушла в Рив Гош, а потом как из Рив Гош снова пришла в Летуаль.
Рив Гош в свое время меня очень порадовал обслуживанием. В то время я была рассержена на Летуаль по известным причинам.
Я поменяла Карту Летуаль на Карту Рив Гош (есть такая программа). Это здорово. конечно. Но только вот особой системы бонусов я не заметила. Карта там только одна - золотая. Ее и так не сложно получить, суммарные покупки на 10 тыс. рублей.
И это только начало моих разочарований.
- Я грежу духами Versace поэтому ни могу не заметить подделки! И вот однажды (хорошо, что мини формат), я приобретаю откровенно разведенную воду. Меня развели ) Смешного мало, не приятно!
- Далее, я начала сталкиваться с менеджерами, которые ни чего не знают о продуктах ассортимента, даже самых банальных ответов на самые банальные вопросы сложно получить.
- Акции в магазинах по премьерным продуктам начали раздражать - выбираешь воду мужскую, а тебе под нос суют женскую "новая вода, оцените запах". Сбили всю радость от выбора воды мужу. Купила в Летуаль.
- Цены выше чем в Летуаль, система бонусов с ценой не справляется, у Рив Гош не очень хорошие скидки.
- В некоторых магазинах Рив Гош нет бренда Hermes, за ним надо ехать в другой, не удобный по расположению магазин.
- Подарки в Рив Гош так себе, маленькие. и тестеры есть не ко всей продукции.
В принципе, у меня все! Получился один негатив, да? ну ладно ...
Все равно около года я была клиентом данного магазина.
Спасибо за внимание!
До встречи в моих и в Ваших отзывах!