Опубликовано 23 Октябрь, 2024 - 05:01

Раньше здесь ни разу не продавала машину, но теперь, если понадобится, буду сюда обращаться. Мне надо было продать Hyundai Creta 2022 г.в. Деньги нужны были срочно, и решила продавать здесь. С менеджером Андреем согласовали в какой день я подъеду и по времени. Хорошо, что график работы у них такой, что можно записаться и в субботу. Очередей не было, да и как они могли образоваться, если все клиенты каждый записан на определенное время. Андрей меня уже ждал, сразу рассказал о схеме продажи, причем простыми словами, не тарахтел, без всяких заученных фраз. У них удобный безналичный расчет, сразу после оформления сделки перевели деньги на карту.

Достоинства
  • Удобный расчет, быстро
Недостатки
  • Их нет
Stella_123рекомендует
Официальный представитель carprice.ru
23.10.2024
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы ценим время наших клиентов, поэтому все услуги предоставляем максимально быстро и с комфортом. В течении получаса за автомобиль на нашем онлайн-аукционе торгуются более 35000 дилеров со всей России, что позволяет сформировать лучшее предложение среди них. Очень рады, что помогли вам с продажей, рассказывайте о нашем сервисе своим друзьям и знакомым и обращайтесь ещё!