Опубликовано 11 Март, 2020 - 19:21

полгода или более
    100 грн

Я взяла этот тоник на замену антибактериального тоника от Denova на осенне-зимний период. Ощущения от применения приятные . После умывания я ощущаю небольшую сухость кожи. Тоник сразу же устраняет эти ощущения. На ночь я даже крем после тоника не наношу, только сыворотка от Bielenda в зимний период. Используя тоник, за зиму я не отмечала шелушение и покраснение кожи. Считаю это успехом, поскольку появление таких проблем у меня не редкость.

Корректирующий тоник для лица С Миндальной и Лактобионовой кислотой от Bielenda
Обещания производителя

Что касается заявлений производителя о осветлении некроза, не могу прокомментировать, так как некроза у меня никогда не было. А вот по поводу уменьшения блеска и сужения пор могу отметить положительный результат. В осенний период обычно меня еще беспокоит блеск в т-зоне и расширенные поры, тоник Bielenda справился с этим не хуже Denova. Но все-таки тоник немного не оправдал мои ожидания. Я ожидала более светлого лица после ежедневного мягкого отшелушивания, обещанного на этикетке. А по факту, скрабом необходимо пользоваться с той же частотой.
Упаковка стандартная, с большим недостатком, а именно отсутствие контроля вскрытия. Срок годности после открытия всего 6 месяцев, а контроля вскрытия нет, это серьезный недостаток, я считаю. Отсутствие герметичности упаковки тоже немного портит впечатление, но в целом. к покупке рекомендую, да я и сама уже купила почти такой только без миндальной кислоты.
Цена вполне демократичная, и первый и второй тоник от bielenda я купила за сумму меньше 100 грн. Естественно, это не обычная цена, это были праздничный распродажи, я не упускаю такие возможности.

Достоинства
  • ! бюджетная цена
  • Не сушит кожу
  • Уменьшает блеск
  • Эффективен при борьбе с высыпаниями
Недостатки
  • Очень слабо отшелушивает
ishadye3рекомендует