Хочу поделиться с вами впечатлениями от заказа с интернет - магазина "Столплит".
В прошлом месяце мы с мужем задались целью приобрести сыну детскую кровать, смотрели ассортимент в разных магазинах и в Икее и в Леруа, но самые интересные модели оказались именно на сайте "Столплит", скажу честно, ранее не слышала об этом магазине, знал о нем мой муж и как раз он и посоветовал выбрать кровать на этом сайте.
Мы живём в поселке и у нас нет хороших мебельных магазинов, поэтому для нас актуален именно интернет - магазин.
ПРОЦЕСС ВЫБОРА
Мебель можно выбирать по разделам, на сайте очень удобный интерфейс
Столплит интернет - магазин
Можно воспользоваться строкой поиска и ввести запрос. В нашем случае запросом была "детская кровать"
Кровать 800 Прованс НМ 008.63-01
Ассортимент огромный, я рассматривала несколько вариантов.
Столплит детская кровать
Итоговыми критериями были:
Белый цвет
Наличие ящиков
Размер не более 2000 в длину
Остановили свой выбор на простой и функциональной модели. На сайте кровать выглядела таким образом.
Столплит
В стоимость кровати матрас не входил поэтому матрас мы заказывали отдельно. Его изготавливают в течение 2х недель. Но о нем расскажу чуть ниже.
Параметры кровати
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Когда мы определились с выбором, то решили позвонить в интернет - магазин и заказать через представителя, таким образом можно сразу же уточнить детали заказа и задать вопросы относительно товара. Персонал был приятен и компетентен. Оформили заказ достаточно быстро, доставку осуществлял курьер, стоимость доставки 1600 рублей без подъёма к квартире.
Столплит
ДОСТАВКА И РАСПАКОВКА
Через 3 дня курьер доставил кровать до дома, без подъёма к квартире, мы с мужем подняли коробки сами.
Упаковано надёжно
Кровать 800 Прованс НМ 008.63-01
Производство кровати осуществлялась на мебельной фабрике "СИЛЬВА"
Мебельная фабрика "Сильва"
Упаковано все было хорошо, между каждой деталью проложена картонка, таким образом мебель не трётся друг о друга при транспортировке.
СБОРКА
Сборка далась нам достаточно тяжело, приложенная инструкция не отвечала на множество вопросов возникавших при сборке. Самым тяжёлым оказалась сборка выдвижного механизма у ящиков
Кровать 800 Прованс НМ 008.63-01
Таким образом собрали кровать мы не спеша за два дня. Пока собирали кровать я внимательно рассмотрела все детали и качество меня вполне устроило.
Дно ящика
Всех сопутствующих деталей хватило
Кровать 800 Прованс НМ 008.63-01 комплектация
РЕЗУЛЬТАТ
Кровать смотрится очень хорошо, белый цвет освежает комнату, очень рада, что выбрали кровать именно с ящиками, они вместительные легко и плавно открываются и закрываются.
Столплит Кровать 800 Прованс НМ 008.63-01
Столплит Кровать 800 Прованс НМ 008.63-01
На этом же сайте мы заказали матрас, такую модель нам порекомендовали по телефону в интернет - магазине. Матрас подходит для детей.
Габариты так-же можно выбрать совершенно разные.
Кровать 800 Прованс НМ 008.63-01
Матрас выполнен хорошо, качественно, мягкий. Доставка тоже составила 1600 рублей.
ИТОГ
Заказом полностью довольны качество полностью устраивает. Нравится широкий выбор ассортимента. В дальнейшем тоже планируем делать заказы на этом сайте.
Мне нравится у них соотношение цена/качество. Мы там вообще кухню заказывали! И никто не верит, что она так недорого нам обошлась, так как выглядит она очень даже прилично!