Опубликовано 13 Декабрь, 2018 - 06:46

один раз

У меня всегда были родинки, но только в этом году они стали очень меня раздражать.

Я решила удалить 3 родинки (мне сказали, что это невусы) на лице.

Я тщательно выбирала клинику с хорошими отзывами врача дерматолога-онколога.

Вот как выглядели 2 невуса до удаления (третий под глазом был).

На осмотре врач задавала вопросы не растут ли эти невусы, есть ли у родственников онкологические заболевания, склонна ли я к келлоидным рубцам и т.п.. По результату осмотра врач диагностировала, что удалять можно, но гистологию не получилось бы взять т.к. невусы небольшого размера. Удалять немного больновато было, но все терпимо.

Во время удаления очень сильно пахнет паленой (горелой) кожей.

После удаления надо неделю мазать раствором марганцовки. Вот так выглядит после удаления (помазано марганцовкой).

На следующий день появились черные корки, их нельзя сдирать, мочить. И очень важно!!!Нельзя находиться под солнцем!Поэтому обычно родинки удаляют зимой.

Корки отпали только к концу второй недели. Кожица розовая, ее надо защищать от солнца, а т.к. как назло в сентябре солнце было активным, пришлось купить специальный крем с высоким spf.

Спустя 4 месяца.

Немного кожа отличается, но я считаю, что стало все равно лучше, чем было.

Я довольна! На крайний случай иногда подмазываю тональным кремом и все идеально.

Стоило все 500 рублей консультация, 330 рублей - удаление каждого невуса.

Другие мои отзывы

Как я увеличила грудь с -1 до твердой двойки

А вот как я устранила десневую улыбку

Как я покупала дешевый принтер

Недорогой компактный ноутбук

Как я выбирала хостинг для своего сайта

Почему я больше не куплю горошек из Ашана "Каждый день"

Как быстро похудеть на 2 кг с касторкой

Достоинства
  • Бескровно
  • Выглядит более эстетично
  • Избавит от родинки сразу за один сеанс
Недостатки
  • Нет
Госпожа никторекомендует
14.12.2018
У Вас, вроде, последнее фото взято из интернета? (Рука врача в перчатке)
Если это так, то уберите, иначе отзыв снимут с публикации - тут это запрещено
Убрала, спасибо!
15.12.2018
У меня тоже были невусы, правда темные, обычного коричневого цвета, но меньше по размеру. Всегда со страхом принимала ванну, одевалась, даже спать иногда было страшно, боялась содрать или еще что не дай Бог сделать. Обратилась к врачу только потому, что прочла, мол это рак может вызывать. Пришла в клинику, все то же, что и у вас, только до удаления не дошло. Доктор сказала препарат купить, Флексиразол (не уверена, что правильно написала, давно это было), мазала все свои родинки месяца четыре, наверное, только потом прошло, хотя первый эффект начала замечать уже через месяц. Может кому полезен опыт будет, кто боится врачей или у кого неоперабельно