Опубликовано 2 Февраль, 2023 - 13:08

Звёзд ставлю мало, так как итог пока не известен!

27.01.2023 Состоялась операция по удалению уретральной кисты.

Сделали эпидуральную анестезию, в общей сложности операция шла час. Операция была сложной, так как сама нагноившаяся киста находилась во влагалище, а её ножка была на уретре. Я уснула на операционном столе и проснулась спустя час, тогда и перевели в палату. Во мне был мочевой катетер. Больно не было, чувствовала лёгкое жжение и покалывание. В первые сутки ставили капельницы и обезбол, а также антибиотик. Операцию делали в 12, кушать можно было только на следующий день.

В больнице провела 3 суток, после чего выписали домой с катетером и мочевым мешком.

2-3 день наблюдала в моче, 1 раз сгусток крови, а другой день были мутные белые примеси (так могу описать). Пью много воды и моча очищается.

По-большому в туалет ходить страшновато, так как если даже немного тужиться подтекает моча мимо катетера и опять же чувствую рези.

На сегодняшний 6 день. Я пью антибиотик, омез, линекс, нимесил и свечи на ночь ректально.

Ощущение от катетера так себе... Постоянное ощущение, что хочется в туалет по-маленькому, режет и печет практически постоянно. Ночью видимо свечка помогает, а вот в течении дня сильно ощущаю сам катетер и что он доставляет дискомфорт.

Случаев в интернете описанной мало. Но мой опыт возможно будет полезен кому-то...

Ощущения как при цистите, не дают нормально существовать.

Из-за гнойной кисты, началась молочница, единоразово тоже выпила таблетку. Но я её(молочница) не ощущаю. О её наличии мне сказал врач.

Утром 6го дня проснулась с резкими периодическими и резями в уретре. Ощущение, что покалывают почки и мочевой ноет.

Ну пока всё, ещё 4 дня жить с катетером, в общей сложности получится 10 дней.

Продолжение следует...

Tikhonenkoрекомендует