Опубликовано 3 Январь, 2015 - 09:32
Удалить волосы со своего тела без проблем и не выходя из дома ВОЗМОЖНО! Советы, рецепт с минимальной затратой сахара, еще и хватит на долго! + много фоточек
Достоинства
- 100% натуральный
- Дёшево
- Надолго хватает
- Нет вросших волосков
- Остатки легко смываются
- Эффективно
Недостатки
- Нужно набить руку
MARGOSHECHKAрекомендует
может у меня лимоны не такие, или еще что, но я раз 20 по разным рецептам варила 9по вашему тоже!) и нифига не такое получается.. по цвету такое, +- там делаю сама светлее-темнее, отчаявшись) но оно жидкое всегда, липкое, шарик из такого нереально скатать( может подскажете в чем проблема может быть?
Ежуська, если у вас не получается приготовить самостоятельно, то лучше закажите профессиональные с интернет-магазина и не мучайтесь. Тогда точно все будет ок! 😊
жаба душит!) за банку сахара с водой как-то не по-божески дерут) в этом случае я в сторону горячего воска смотрю, все-таки там хоть цена оправдана недоступностью ингредиентов)) просто хочется самой! люблю сама все делать)
Не получается варить 😢 Что-то не то делаю и получаются леденцы. Все очень быстро застывает и не разминается..
Виктория Тори, если она застыла, разогреть ее немного чтобы можно было вытащить ложкой и сразу мните, от тепла рук она не должна застыть.
Ежуська, может быть все таки лимона чуть меньше добавите? Хотя сменной по этому рецепту у меня всегда получается.
Вы еще разок попробуйте, я уверена все получится)) и отпишитесь)) интересно
Вы еще разок попробуйте, я уверена все получится)) и отпишитесь)) интересно
Сolorof спасибо)) а почему не попробоват? А вдруг с первого раза получится)))
Хочу купить пасту для шугаринга и перейти на него, но мне очень больно делать)) У вас отличный подоробный отзыв)
Lu_564 спасибо)) а для меня терпимо, можно попробовать крем обезболивающий если не можете терпеть))
что-то у меня ничего не вышло с шугарингом, несколько раз пробовала. Попробую еще ваш рецепт.
Светланана, попробуйте у меня по этому рецепту с первого раза все получилось, а с другими не сдружилась)
очень хорошая процедура, но дома сама боюсь делать, так как мастер рассказывала, что у нее одна девушка не зная техники, ужасных синяков себе наделала, поэтому сама себе только воском могу, а остальное к мастеру 😊
делала по подобному рецепту, всё получилось, но было очень больно! 😢 Вроде и технологию соблюдала, а всё равно что-то не то, поэтому вернулась к воску. А вот подруге нравится шугаринг 😎
Ольга Милая
у меня первый раз тоже синяк огромный был, от неумения отрывать, тут главное резко дернуть и не будет ни каких синяков))
arachisjul
Я тоже раньше на воск сидела, но потихоньку шугаринг перешла))) мне больше всего нравится что он смывается водой)))
Какой подробный отзыв))) только у меня раньше вросшие волосы были, пока лосьоном пользоваться не начала )
Прошлым летом пыталась заниматься шугарингом: с полосками действительно много мороки, а до состояния твердого, чтобы шарик скатать, не получалось сварить. Бросила, стала эпилироваться пленочным воском.
Ваш рецепт заинтересовал, буду пробовать (тем более, что экономно выходит)!
Ваш рецепт заинтересовал, буду пробовать (тем более, что экономно выходит)!
хорошо тем, у кого не жесткий волос! а такой как у меня возьмет только воск - горячий и жидкий
Подробный, хороший отзыв, но я после своих 100 неудачных попыток не хочу пробовать 😂