Доброго времени суток, друзья!
➡️ УПАКОВКА, ОПИСАНИЕ И ЦЕНА.
Средняя стоимость данной маски - 200 рублей. Сейчас на данный товар хорошая скидка на Wildberries, поэтому можно приобрести по более привлекательной цене.
- Объём : 180 ml.;
- Страна-производитель: Россия;
- Срок годности: 24 месяца;
- Где купить: В косметических магазинах или на Wildberries.
Маска представлена в яркой и сочной упаковке. Яркий цвет меня всегда привлекал, и здесь он яро бросается в глаза. Увидев такую маску в магазине, я бы точно обратила на нее внимание.
На крышке можно увидеть краткую информацию о продукте и о свойствах, которые маска оказывает.
Во всю длину тары нанесена наклейка, с более подробным содержанием.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:Рост волос: активировать! Маска-активатор не только питает и увлажняет волосы, восстанавливая их текстуру, но и стимулирует метаболизм волосяного фолликула. Ее сбалансированная формула с никотиновой кислотой и экстрактом черной бузины буквально пробуждает спящие луковицы и улучшает микроциркуляцию крови в коже головы, что способствует росту новых волос.
СОСТАВ:вода, косметическая основа, никотиновая кислота, косметическая отдушка, бузины черной экстракт
Способ применения очень стандартный. Необходимо нанести и хорошенько втереть маску в кожу головы, а после распределить остатки средства по всей длине волос. Через 5 минут маску смыть водой.
Дополнительной защитной мембраны упаковка не имела. Внутри под крышкой находится лишь пластиковая основа, которая способствует более удобному хранению маски. Благодаря ей, маска не будет подтекать и оставаться на крышке.
➡️ КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.Аромат у маски волшебный. Я влюбилась в него, как только открыла баночку. Он не приторный, в меру сладковатый с присутствием небольшой кислинки в аромате. На волосах запах ощущается просто шикарно, как во время носки, так и после полного смывания.
Консистенция воздушная, в меру плотная, на руке не растекается. Цвет маски белый, без лишних примесей и оттенков.
➡️ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.
К сожалению, я не запечатлела волосы в полном объеме до начала использования данной маски. Поэтому результат по всей длине волос не покажу. Но, начался очень активный рост волос в височной зоне, это ярко можно увидеть на фото.
Данную маску я
наношу после мытья головы, по инструкции, которую указывал производитель (выше я об этом писала). Маска отлично сочетается с различными шампунями. Я пользуюсь ей практически при каждом мытье головы.
Расход экономичный, совсем небольшого количества достаточно, чтобы распределить маску по коже головы и всей длине волос.
Самое привлекательно то, что в составе маски очень много полезных компонентов, которые не только активируют рост волос, но и укрепляют их. Например, ягоды бузины содержат сразу комплекс витаминов А,В,С, а также обладают отличным антибактериальным действием. О полезных свойствах никотиновой кислоты, наверное слышали многие. Она активирует кровообращение в коже головы, устраняет перхоть, а также питает, увлажняет и придает волосам эластичность.
Маску-активатор Supernova "Пробуждение спящих луковиц увеличение густоты волос" я рекомендую к покупке. В составе маски, действительно есть компоненты, которые стимулируют рост волос и результат не заставит себя долго ждать. Спасибо что дочитали мой отзыв до конца, мне будет очень приятно если вы его оцените!❤️