Опубликовано 28 Апрель, 2022 - 14:37

Я с мастопатией вовремя спохватилась, видимо поэтому довольно быстро удалось от нее при помощи Мастопола избавиться.

Мастопатия я знаю, даже сама иногда проходит, у моей родственницы после родов киста просто взяла и исчезла. А у меня вот что до родов грудь болела, что после. Еще кормила когда малюську своего, ходила к врачу из-за болей. Вот тогда узнала что это у меня мастопатия. Но лечить начали уже когда кормить закончила.

Врач вообще сказала, что мастопатия не повод в панику впадать. А в начале если обнаружена, так и подавно. Даже гормоны пить не надо, и тем более операцию не надо. Мастопол вот отлично справился, хотя в нем только минералы и растения.

Принимала таблетки два курса. После двух первых месяцев боли уже не было, но тяжесть в месячные чувствовала. Динамику узи показало хорошую, но чего-то там еще заметно было в тканях видимо. Поэтому еще курс назначали. После второго и тяжесть ушла. И обследование подтвердило, что все в норме, диагноз сняли.

Достоинства
  • Натуральный и не гормональный, нет побочки
НютиныГлазкирекомендует
30.04.2022
мне этот препарат не помог к сожалению( поменяли на мастодинон и вот он уже хорошо убрал все неприятные симптомы и мастопатия больше не беспокоит
02.05.2022
Мастопол хороший препарат, сама его принимала и только с ним удалось избавиться от мастодинии- болей в груди больше нет ,не возвращается дискомфорт и распирания. Остальные препараты если и помогали, то временно только.