Крайне довольна результатом от приема Мастопола. Препарат мне выписала врач по показаниям (мастопатия средней тяжести) Пришла за ним в аптеку, а мне предложили аналог. Отказалась. Заказала с аптеки ру. Мастопатия это не слишком серьезное заболевание, но если запустить, то довольно опасное, лечится изнутри и снаружи (таблетки, гели, мази).
У Мастопола курс лечения составляет 2 месяца, дальше врач по результатам осмотра либо назначает дополнительный курс через некоторое время, либо ставит отметку “здоров”. В этом важную роль играет правильный прием, его нужно строго соблюдать☝(напоминалки в помощь). По 1 таблетке 3 раза в день под язык, запивать не нужно.
По вкусу таблетки сладковатые, мне напомнили глицин. В пачке их 60 штучек, хватает на 20 дней. На минимальный курс в 2 месяца понадобится 3 упаковки. Но это того стоит, поверьте. Отечность и боли ушли уже на втором месяце - как раз к концу приема, ни раньше, ни позже. Врач объяснила это тем, что я строго следовала схеме)) Если ваш маммолог будет предлагать лекарственные средства на выбор, не бойтесь Мастопола! Это не гормональное средство и оно абсолютно безопасно. Побочные эффекты не наблюдались.