Опубликовано 19 Май, 2023 - 11:15

Я всегда думала, что проблемы с грудью могут быть лишь у женщин глубоко за 40 лет. Ну как показывают по телевизору и пишут на популярных сайтах. А у меня они начались аж до 30 лет. Я родила первого ребенка рано в 21 год. И меня даже ничего не беспокоило. Болезненные ощущения в груди были при грудном вскармливании, конечно же и во время менструации. Ну то есть не было каких-то серьезных отклонений от нормы, чтобы я бежала к врачу. Это и плохо, что мы не берем на контроль то, что нам не беспокоит. А если начало конкретно беспокоить, то уже и лечение будет сложнее. Поэтому, девочки, женское здоровье контролирует раз в полгода-год, даже если не беспокоит ничего. Я решила сделать чек-ап и одним пунктом было УЗИ молочных желез. Там то мне и сказали, что у меня кистозно-фиброзные изменения. Другими словами мастопатия. На этом фоне вырастают кисты и их необходимо контролировать и пролечивать. Так как у меня этот процесс только начинался врач заверил меня, что все не так страшно, как я придумала уже себе. Мне прописали Мастопол курсом в 2 месяца. Таблетки было приятно рассасывать, 1 таблетка 3 раза в день. Прием я перенесла хорошо, никакого дискомфорта. Даже заметила, что при менструации грудь стала болеть намного меньше. Курс еще не закончила, но думаю результат очень хороший будет. По крайней мере уже ощущения другие.

Достоинства
  • Недорого
  • Приятный вкус
Elaine22рекомендует
Официальный представитель Алкой-Фарм
31.05.2023
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Хорошего Вам дня.