☘ Всем доброго времени суток! ☘
Сегодня хотела бы поделиться с вами отзывом на лекарственный препарат, который помог мне избежать проблем со здоровьем и нервами)
Я являюсь человеком, который старается следить за своим здоровьем и предпринимает вовремя действия, чтобы его улучшить. Не люблю ходить по врачам, поэтому стараюсь относиться внимательно и бережно к самой себе. Так, время от времени (в идеале - каждый месяц) по рекомендациям, взятым из интернета, и, конечно же, от врачей я стараюсь самостоятельно обследовать грудь с целью профилактики рака. Однажды я нащупала маленькое уплотнение и чуть с ума не сошла от страха. Сразу же записалась к врачу-маммологу. Он осмотрел меня, довольно равнодушно отправил на УЗИ, отчего мне стало еще страшнее. Но зря я беспокоилась, как выяснилось – не рак. Мастопатия, от которой маммолог назначил Мастопол.
Перед покупкой лекарственных средств (пусть даже назначенных специалистом) я всегда довольно детально его изучаю: противопоказания, побочные эффекты, отзывы. Решившись наконец, я приобрела Мастопол в ближайшей аптеке. Цена на него для подобных препаратов вполне демократична.
В коробочке с препаратом само лекарственное средство и инструкция:
Всего в пачке 5 пластин по 10 таблеток каждая:
На деле оказалось,что это действительно хороший препарат, много хороших отзывов (особенно относительно препаратов с похожими показаниями).
Я пропила 1 курс – примерно это продолжалось 2 месяца. Потом долгий перерыв и еще один курс. Так назначил врач. Через три месяца примерно еще курс пропили с мамой для профилактики. В общем, где-то через полгода вспомнила про самообследование, но больше не нашла это маленькое уплотнение. Плюсом стабилизировался цикл, теперь как по часам (отмечаю в приложении- там наглядно видно, что цикл теперь 26-27 дней, а раньше было и 20 и 30).
Мне Мастопол подошел, поэтому могу его вам рекомендовать!