Не верила я давно в гемеопатические препараты. Относилась с подозрением и цинизмом. Ибо это добро стоит не малых денег в наших кругах - около 350 грн. Многовато. Но таблеток много. Начала болеть грудь (хотя мастопатии явной у меня нет) после УЗИ (а вот гормональный фон, летает непонятно как. Скорее всего после пережитой операции на почках гормоналка дала сбой и я пока перебиваюсь чем есть. Покупала не в аптеке, а заказывала с сайта фитопрепаратов. Привезли в тот же день и по 3 таблеточки под язык, рассасывая. Я удивилась, когда после 2 недель принятие казалось бы пустышки, у меня перестала болеть грудь и прыщи пропали. Работает? Кто его знает. Может быть это плацебо или вера в таблетки, что они помогают, но сразу оговорюсь, я купила с неким скептецизмом и была не настроена на то, что они помогут.
В коробочке 6 пластиковых защитных мембран по 10 таблеток на каждую. Коробочка приятная, нежная, но прямо таки ничего особенного. Принимаю я уже их целый месяц. Нареканий нет, вроде работают, удивилась.
Вот мне к сожалению не помогал.. Врач много всего прописывал, а вы пили что-то еще? Я Мастодинон пока только оценила от мастопатии, он единственный стал снимать воспаление с кисты
Возможно больше заслуга еще капли Фемофит (женские травы) вытяжка из матки боровой и красной щетке. Может они оба более-менее сработались вместе. Еще напишу об этом фитопрепарате отзыв. 😉 Хорошие капли. Даже без мастопола, месячный цикл выравнивает, много его лет пью и всегда работает отлично, когда с гормоналкой проблемы по многим причинам.
С мастодионом не знакома, много читала где что много от него побочек 😞
Мне понравилось, что еще и цикл выравнивает мастопол- он содержит фтористый кальций, который способствует налаживанию гормонального баланса. Грудь у меня болеть перестала еще в 1й месяц приема, было 2 курса по 2 месяца с месячным перерывом между ними.