❄ Всех зашедших приветствую.❄
Сегодня я хочу рассказать вам про охлаждающий пилинг для кожи головы от бренда "Levrana".
❄ Внешний вид:
• Пилинг находится в картонной коробке в оттенке, соответствующим охлаждающему эффекту.
• Охлаждающий пилинг находится в металлическом тюбике, на котором нет состава. Так что коробку стоит сохранить.
• Этот тюбик имеет защиту в виде металлической мембраны, которую можно вскрыть острием крышки.
• Консистенция прозрачная и гелевая.
• Аромат двойной - пахнет мятой и эвкалиптом. Нос не режет.
• Дата производства 12 августа 2021 года. Срок годности составляет 3 года. После вскрытия - 3 месяца.• Масса/Объём 75 миллилитров.
• Место покупки официальный магазин "Levrana".
• Цена 450 рублей.
❄ СОСТАВ и прочая информация:
Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Aqua (Вода), Lavandula angustifolia Flower Water (Водный экстракт лаванды), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Lactic Acid (Молочная кислота), Betaine (Бетаин), Cyamopsis tetragonoloba gum (Гуаровая камедь), L-Arginine (Аргинин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Eucalyptus Globulus oil (Эфирное масло эвкалипта), Citric acid (Лимонная кислота), Salicylic Acid (Салициловая кислота), Menthol (Ментол), Hypericum perforatum Extract (Экстракт зверобоя), Chamomilla Extract (Экстракт ромашки), Calendula Extract (Экстракт календулы), Tilia cordata Mill. Extract (Экстракт липы).
❄ МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Сейчас у меня повысилось шелушение кожи головы. Не критично, но все же.
• Пилинг можно нанести и без вытянутого дозатора.
Вспенивание хорошее, без мыльности. Охлаждения не ощутила. • Смылся пилинг легко, а после я использовала твердый укрепляющий шампунь.
• Давайте рассмотрим обещания:
- Бережное очищение - Пилинг работает мягко. Кожу не жжет, не щиплет. Очищение без скрипа.
- Успокоение - Раздражений я не имею, а потому оценить не могу.
- Охлаждение - Увы, я не почувствовала охлаждающего эффекта.
- Против перхоти - Коша головы стала более гладкой, перхоть ушла после смывания.
- Нормализация желёз - Сильной жирностью моя голова не страдает, но и пилинг не под 0 жир удаляет. Все в меру, без сухости.
❄ ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Этот пилинг мне понравился, он справляется со своей основной задачей - удаляет перхоть, вот только охлаждения нет. Но в целом к покупке рекомендую.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽