Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 18:08

Доброго всем времени суток!

Я покупаю Кальцемин Адванс уже во второй раз, беру баночку, рассчитанную на прием таблеточек два раза в день, в течении двух месяцев.

Состав - оптимальный!

У кого - то ногти не ах-ти, кто - то для косточек берет их, а я ...

А я хожу неделю с грязной головой, потому что просто не в силах смотреть на то, как при этой, на ваш взгляд обычной процедуре, с меня волосы пучками сыпятся, иногда даже кажется, что на голове совсем уже ничего не должно остаться(((((( Катастрофа!!!

Был у меня уже такой горький опыт потери волос.... Тогда даже маски с репейным маслом не помогали.... Вот и посоветовали мне коллеги по работе попробовать Кальцемин, говорят у них проблемы с ногтями были, и он их решил. В общем купила, пропила 2 месяца, а результата.... и нет его и нет и нет... Волосы как лезли, так и лезут... Очень расстроилась.

А зря! Постепенно я заметила, что волос при мытье головы теряется все меньше и меньше! Да и на самой голове стал появляться небольшой, но уже свой объемчик)))

Я рекомендую Кальцемин Адванс, таблетки Супер! Только не ждите результата быстро, он будет заметен постепенно!!! Лично на моем опыте он (результат) появился лишь спустя 3-4 месяца после окончания приема препарата.

Вот сейчас снова уже второй месяц пью Кальцемин, снова волосы "полетели", но на это уже есть уважительная причина - год и четвертый месяц кормлю ребенка грудью. Только это уже совсем другая история))))))))))))

****************************************************************************************************************

Также рекомендую к прочтению:

Мега - отзыв об IRecommend.ru под названием "Не буду учить, как писать, чтобы зарабатывать больше. Таких "учителей" тут пруд пруди! Лучше расскажу о самой обидной ошибке, которую довелось совершить за 9 месяцев, т.к. их совершает каждый 3-ий! И не обязательно новичок! ПРЕДУПРЕЖДЕН - ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН!"

Я много знаю про жидкие обои, они - бомба под названием "Говорят, что с ними под ручку "идет" истерика... Да, несомненно, их нанесение - это огромный труд, это не так просто, как кажется на первый взгляд! Плюсы и минусы ЖИДКИХ ОБОЕВ, нужен ли опыт, как нанести, на что нанести, когда, зачем и почему! + много много ФОТО"

Возможно, кому - то очень поможет - Капли детские Називин (или мой рассказ, как я умудрилась избавиться от такой проблемы, как зависимость от сосудосуживающих капель ровно за 3 дня, хотя "сидела на них" больше года)

ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕрекомендует
28.11.2015
классные витамины, действительно неплохой заменитель кальция д3
19.03.2016
Адванс не пробовала, а обычный Кальцемин принимала одно время.