Опубликовано 25 Май, 2020 - 13:43

И вот в очередной раз пролистывая странички с уходом для лица, наткнулась на красивые бутылочки по привлекательной цене( подумала такая марка и такая цена, но на самом деле просто оказалась акция). Открыв страничку, сразу обратила внимание на разнообразие , так сказать вкусов. Почему то на тот момент выбор пал на чернику и она полетела в корзину. Заказывая средство , честно говоря, не обратила внимания на объём. И вот долгожданный день доставки. Открываю коробку, а тааааам. Вот это дааа, подумала я. Впечатлило за такие деньги ( 395 руб). Упаковка очень лаконичная, приятная на ощупь, не выскальзывает из рук, удобная крышечка, под ней, кстати, была защитная плёночка. Сняв ее, я почувствовала аромат.... но черника ли это??? Однозначно нет. Пахло чем то мыльным, без намёка на фрукт. Первое использование. Как всегда расход минимальный. Мне на раз хватило горошинки маленькой. Распределила ее в рука ( типо вспенила))) и нанесла на лицо. При контакте с кожей было мягко, но вот после смывания, оказалось очень сухо!!! Если говорить об очищении кожи, то оно до скрипа( иногда очень хочется такого эффекта). А вот об увлажнении речи не идёт. Сразу захотелось намазать лицо кремом. Честно говоря, марку использовала в первый раз. И после кучи хвалебных отзывов ожидала большего. Буду ли брать ещё? Скорее в его нет. Добью , что есть( наверно за год не управлюсь) буду ли рекомендовать? Скорее да, чем нет. Ведь кода у всех разная. И возможно , что не подошло мне, подойдёт другим!

Достоинства
  • Объем
  • Хорошо очищает
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Неприятный запах мыла
  • Сушит кожу
Lalala95рекомендует