Доброго времени суток!
Хочу поделится с вами мнением о моей новой помаде, которую я приобретала в магазине Магнит Косметик за 229 рублей по желтой цене.
Название - Набор для губ MAX FACTOR Lipfinity lip colour 24 часа.
Оттенок - 070 spicy.
Срок годности 36 месяцев с момента вскрытия.
Объем помады 2,3 мл.
Объем блеска 1,9 мл.
Упаковка:
Оба средства находятся в одной картонной коробочке. Оформление симпатичное. Цвет помады на коробке не соответствует содержимому.
Помада и блеск находятся в пластиковых тюбиках с похожим оформлением.
Тюбик у блеска полностью черный, а у помадки одна половина прозрачная, что позволяет увидеть оттенок и количество средства внутри.
Бальзам прозрачный и придает губам влажный эффект. Использую его отдельно от помады. На губи никак не влияет. Держится не долго, еду, само собой, не переживет.
Цвет помады яркий и плотный.
Консистенция жидкая.
Наносится быстро и легко. Спонжик отлично прорисовывает контур губ. При нанесении не плешивит. Полностью схватывается минут через пять, стает почти матовой.
Помада подчеркивает все складочки и шелушинки.
Не растекается за контур губ и не скатывается в белую полоску.
Совершенно не отпечатывается на предметах.
При улыбке помада трескается в районе складочек, но визуально это не заметно, только если присматриваться.
Сильно склеивает губы, даже, после высыхания.
На губах ощущается не комфортно. Очень сильно сушит губы.
Стойкость у помадки отличная. Она переживет, даже, жирную еду.
Смыть ее очень сложно. Моя мицеллярная вода не справляется, вообще. Даже с масляными средствами приходится отдирать ее с губ по крупинке.
С применением блеска ситуация не меняется, только появляется влажный эффект. Бальзам сходит, а помадка остается.
Помадка отличная. Прекрасно подойдет для каких-нибудь мероприятий. Жаль только сушит губы и приходится отдирать ее вместе с кожей при попытке смыть.
К покупке рекомендую.
Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв был для вас полезен)))