Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 00:01

9 бел.руб.

Всем привет, любительницы ярких-макияжей! Сегодня я бы хотела рассказать о своих впечатлениях о мицеллярной водички GARNIER SKIN NATURALS "Чистая кожа" , для жирной чувствительной кожи,склонной к несовершенствам.

Покупала я её в Острове чистоты за 8-9 бел. руб.

О внешнем виде и основных свойствах:

Баночка ничем не примечательная:

• Оформлена простенько, аккуратно и очень стильно, имеет голубоватый оттенок
  • Большой объём, 400мл

Её небольшая особенность:

Подходит для жирной и комбинированной кожи

А так же производитель пишет, что водичка не содержит парабенов:

​​Средства хватает на 200 использований. С помощью одного ватного виска из расчета 2 мл на один диск.

Не требует смывания.

Проведём небольшой эксперимент!
Сейчас мы проверил что и как смывает наша водичка!

• На свою руку я нанесла то, что мы используем чаще всего:

• Тени
  • Карандаш для бровей
  • Подводка
  • Тушь
  • Матовая помада
  • Тоналку я не наносила, а точнее её просто стало невидно на моей руке, но, уверяю, её водичка смывает хорошо :3

Посмотрите внимательно фото выше и смотрите результат ниже:

1 применение:

Мицеллярная водичка смыла всё, кроме матовой помады и остались следы обычной помады.

2 применение:

Здесь я попыталась смыть отдельно только матовую помаду

Здесь я решила посмотреть как она будет убирать всё сразу. Так себе если честно.

3 применение:

Здесь так же можно заметить, что пигмент обеих помад всё же остался и требует дополнительно смывания.

Всё это я делала одним ватным диском, вот только водичку я доливала на него раза 3!
Вывод можете делать сами.

Но, я всё же рекомендую её, так как :

• Она действительно не сушит кожу,правда остаётся немного неприятное ощущение на лице если водой не смыть,
  • а так же я не пользуюсь матовыми помадами, но если вы ими пользуетесь, то не ждите хорошего снятия с первого раза.
Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Большой объем
  • Имеет не резкий запах
  • Красивый дизайн упаковки
  • Подойдет для жирной кожи
  • Эффективное очищение
Недостатки
  • Всё-равно хочется умыться после воды
  • Наличие спирта в составе
  • Не справляется с водостойкой косметикой
  • Полностью не удаляет макияж
  • Тереть все таки придется)
Tori Dragonрекомендует
24.12.2018
У меня такая же) Нравится как и розовая. А вот желтая и сиреневая мне не понравились =\
24.12.2018
О, я учту, спасибо
Официальный представитель Garnier Official
05.06.2023
Добрый день! Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже лица концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем. Для более легкого использования пропитайте ватный диск мицеллярной водой, приложите его к коже лица на несколько секунд, чтобы активные компоненты растворили и впитали все загрязнения. Либо очищайте кожу промакивающими движениями. Избегайте трения. Важно завершить очищение кожи и восстановить гидролипидный баланс. Сделать это можно с помощью тоника или лосьона, подобранными по потребностям кожи.