Волосы у меня осветленные порошком (на 1,5 % оксиде) месяц назад.
Решила попробовать краску Фаберлик в оттенке 7.03, т.к. боялась зеленого цвета от пепельных составляющих (в красках 7.1, 8.1 и т.д.). 3 обычно в красках означает золотистый подтон.
Признаюсь боялась стать рыжей после отзывов на этом сайте)))
Коротко о краске:
1) на мою длину потребовалось 2 упаковки и этого было даже многовато (я люблю тщательно промасировать и промазать краску, поэтому у меня всегда большой расход).
2) понравился удобный флакон с носиком в котором краска легко перемешивается. Я наносила из флакона хотя обычно предпочитаю стеклянную миску и кисточку.
3) запах характерный, но абсолютно не резкий и не разъедающий глаза (как у меня бывает от красок ЛОРЕАЛЬ)
4) выдержала на волосах 30 минут (краска стала коричнево-рыжей) и я уже приготовилась к худшему, НО ПОЛУЧИЛА ВОТ КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ:
СВЕТЛО-РУСЫЙ как и обещали))) хотя признаюсь была удивлена.
Стоит заметить что у корней цвет слегка рыжеватый получился - это моя индивидуальная особенность даже при окрашивании в пепельные оттенки (любит мой родной пигмент уходит в рыжий у корней).
Сыворотка сначала показалась слабоватой при нанесении (не так сильно разглаживает), но после высыхания волосы мягкие, блестящие...
Я ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ!
Подозреваю что с осветленных волос краска будет быстро смываться, поэтому через пару недель добавлю что из этого вышло...
Я покупала эту краску по 98 рублей (если интересно как так получилось пишите в личку).
Я Маргарита, буду рада ответить на ваши вопросы))) надеюсь была полезна.