Опубликовано 30 Июль, 2010 - 12:13

Есть поговорка: "Используй то, что под рукой, и не ищи себе другое!" Многие ищут супернавороченные средства для поддержания здоровья, а вот же оно, свое, родное. И полезны ведь не только полиненасыщенные жирные кислоты в нем содержащиеся, и сами свойства масла, благотворно влияющие на поджелудочную железу, а и многое другое! Просто попробуйте. Я начала принимать буквально по паре чайных ложечек в день утром перед завтраком - результат налицо. Кожа не сохнет и не шелушится, не тянет на сладкое и жирное, волосы блестят. Просто мечта! И никаких тебе таблеток дорогущих! Единственное, при покупке нужно смотреть на срок годности - в конце срока оно немного горчит. Для меня - без проблем, но многим может не понравится. А так масло это вкусное - вкуснее оливкового, и полезнее.
Достоинства
  • Лидер по Омега 3 и 6
  • Очень полезное
  • Проверено временем
Недостатки
  • Может горчить
ane4kaрекомендует
27.08.2010
Купила вчера себе масло льняное,по вкусу мне понравилось-напоминает орехи,горчит слегка-несильно.Пью пока два дня-надеюсь на волосы и кожу подействует хорошо,потом напишу отзыв.
25.09.2010
Оказывается, оно на поджелудочную железу хорошо влияет, как раз то, что мне надо. Спасибо за информацию!
03.05.2013
Спасибо! Тоже купила сегодня. Я не слышала эту поговорку , но интуитивно в последнее время следую этому принципу
03.05.2013