Опубликовано 1 Сентябрь, 2013 - 15:35

Всем доброго времени суток. Поделюсь мнением о гигиенической помаде от NIVEA "жемчужное сияние". Покупалась эта помадка как гигиеничка. о том, что она "с цветом" я и не догадывалась, думала блеск придаст и все. А открыв и увидев я была прияно удивлена. Внутри был красивый розовый футлярчик, а внутри меня ждал приятный сюрприз в виде небольшого розового оттенка. У этой помадки есть ряд плюсов и один небольшой минусик. Об этом расскажу подробнее.

Ну сначала, конечно же о плюсах. Их много:

* Гигиеничка отлично защищает мои вечно обветренные губы от непогоды и просто от ветра. Да и сами по себе они у меня вечно сухие. Поэтому я стараюсь выходить из дома с гигиеничкой. У меня их в каждой сумке понатыкано, да и не по одной, так как вечно забываю гигиеническую помаду дома 😊

* Цвет у этой помадки красивый. Это действительно жемчужное сияние. Она придает лёгкий перламутр моим губам, как блеск для губ. Не ярко, но заметно поблескивает.

* Запах у этого продукта от NIVEA тоже пришёлся мне по душе. Приятный ненавязчивый цветочный аромат. Кстати, на вкус помадка тоже сладенькая:)

* Ещё к плюсам нужно несомненно отнести количество самой помады. Оно довольно большое. Расходуется экономично и хватает надолго.

* Внешний вид гигиенички тоже меня порадовал. Красивое розовое оформление.

Ну вот подобралась я и к одному маленькому минусику, за что и оценила это помадку в 4 балла вместо 5. А именно, это то, что она имеет свойство немножко скатываться на губах в трещинки и в уголки губ. Поэтому нужно за ней следить, так сказать, "глаз да глаз" за ней. А то потом будет неловко при взгляде в зеркало осознавать, что вы с такими губами ходили 😊

Но в целом гигиеническая помада "Жемчужное сияние" очень хороша. Плюсов у нее гораздо больше чем минусов. Поэтому я считаю, что это довольно достойная гигиеничка и буду ее рекомендовать. Прилагаю фото.

Yyana91рекомендует