Опубликовано 6 Март, 2024 - 07:18

Привет всем заглянувшим!

Чуть больше года - я счастливая обладательница зубного импланта. Слава Богу он у меня один. Хотела в самом начале сказать, что таким как я не обойтись без зубной нити, но это не совсем так. Зубная нить и зубочистки необходимы абсолютно каждому. Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о замечательном товаре, который совмещает в себе и зубную нить и зубочистку, иначе их ещё называют флоссеры. Встречайте зубная нить Beiber 2в1 и зубочистка пластиковые.

Где приобрести? Ozonили Wialdberries.

Ссылка: тык.

Артикул на Wialdberries: 152468544.

Цена зависит от количества упаковок. У меня самая большая, состоящая из 4-х коробочек. Всего 220 штук.

В каждой коробочке по 55 штук. Коробочка очень удобная, пластиковая, с откидывающейся крышкой.

Зубная нить Beiber 2в1 и зубочистка пластиковые

Предметы для гиены в ней сложены аккуратным ровным рядом.

пластик 90%; UHMWPE 10%

Обещания производителя:

Зубная нить с зубочисткой 2в1 для гигиены зубов со вкусом мяты. Наша чудо флосс зубочистка нужна для удаление остатков застрявшей пищи и ежедневного ухода за полостью рта в труднодоступных местах. Идеальный размер и удобная ручка держатель, не скользящая в руке в удобном контейнере для хранения позволяют брать с собой в дорогу как набор для чистки зубов. Зубочистки с нитью мятные прочные и не ворсистые. Зубная нить вощеная плоская благодаря воску имеет гладкую поверхность, которая легко скользит между зубами. Благодаря специальной пропитке флос имеют антибактериальное действие, помогает деснам оставаться здоровыми, предотвращает кариес и неприятных запах во рту, а мятный вкус придает свежесть во рту.

Зубочистки небольшие, легко помещаются в моей ладони.

Зубная нить Beiber 2в1 и зубочистка пластиковые

Начну именно с заостренного края. Это не просто зубочистка. Она изогнута плавной дугой, что, действительно позволяет пролезать в самые труднодоступные места. Край не острый и не тупой при этом. Отлично удаляет остатки пищи между зубами и с их граней. Не царапает, не гнётся и не ломается. Как бы сильно я её не испытывала, куда бы ею не лезла - она стойко всё выносит 😊

Зубная нить Beiber 2в1 и зубочистка пластиковые

С другого края зубная нить в держателе. Она имеет слабый мятный вкус. Тонкая, пролезает практически в любое зубное и межзубное пространство. Не царапает дёсны. Остатки пищи удаляет легко и быстро. Очень прочная, не рвётся от слова "совсем", не расплющивается.

Зубная нить Beiber 2в1 и зубочистка пластиковые

Такие зубочистки и нить стали прям находкой для меня. Коробочка с ними теперь всегда со мной в сумке. По ощущениям зубы стали более чистыми, так как начала использовать данный предмет после каждого перекуса.

Никаких травмирующий моментов, легкий мятный вкус, удивительная свежесть и чистота на зубах. Минусов не обнаружила - замечательные помощники, поверьте. Рекомендую всем флосссеры Beiber 2в1.

Желаю всем здоровых зубов и спасибо за внимание!

Достоинства
  • Крепкая нить
  • Много
  • Не повреждает десна и зубы
  • Нить ни разу не порвалась
  • Проникает в труднодоступные места
  • Сочетает зубочистку
  • Удобная упаковка
  • Удобно пользоваться
  • Удобство
Черёмуха Перваярекомендует
06.03.2024
классные) тоже такие заказала
Правильно)
10.03.2024
это хорошая привычка, я тоже всегда такого плана с собой ношу
согласна