Люблю "препараты для прибавления энергии", может потому что от природы недостаточно энергична, а везде успеть хочется.
Пробую что-то новое не только весной-осенью, в сезоны апатии и уныния, а круглый год. И вот, в моей жизни наступило время, когда атакует одновременно учеба-работа и прочее приятности.
В поле моего внимания попал такой удивительный препарат: Энерготоник от Допельгерц
Сначала я не поверила в его силу, т.к. пробовала различные настойки женьшеня и элеутерококка, эффект был нулевой. А это ведь тоже настойка на растениях. Но Допельгерц приятно удивил!
График приема я немного изменила, т.к. принимать несколько раз в день понемногу не было возможности. Поэтому выпиваю по 0,5-0,75 колпачка эликсира утром вместе с завтраком и бегом на работу. Это не метафора! Действительно бегом! Эффект тут же, но ненадолго, до конца дня хватит с трудом.
Средство содержит алкоголь, это же настойка...
Цена - 350 рублей за 250 мл.
Достаточно недешево по сравнению с настойками женьшеня или элеутерококка, но это ведь комплексный препарат, с витаминами и минералами в составе
Мой вывод: эффективное средство растительное происхождения, компенсирующее недостаток витаминов!
А почитать про другие средства повышения активности можете в других моих отзывах:
Элькар
Карнитон