Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 18:40
Удивительный препарат. Фото. Инструкция тетрациклиновой глазной мази 1%
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:46 руб.
Кристина Вишневане рекомендует
BeautyFulll, слышала обратное мнение, что тепло нельзя. Но если вам помогает, то все нормально. Люди все разные))
Космонюхатель, у меня, наоборот, ячмень проходит быстро, но вот частота рецидивов напрягает. Уже как сезонная простуда стал(
Интересно даже. Эффекта нет, зачем тогда антибиотиками травить организм. А вообще слышала мнение, что нужно искать причину появления ячменя. Какая-то инфекция в организме
Мне помогает тетрациклин, кода опухает веко) но кажется от другого производителя его покупаю)
Leatsa, денег не жалко, а вот здоровье... очень даже!
Masretsporta, кстати, да) Может, и качество не на высоте, а не сам антибиотик.
Medio, я о таком даже не слышала! 😲 Как жаль, аллергия на такое распространенное лекарство, очень неудобно вам, наверное.
mary1225, да, хорошо, когда можно без химии обойтись))
юль чик, причина не причина, но ячменю у меня всегда предшествует попадание грязи в глаз. Видимо, с грязью и возбудители инфекции. Но ничего с этим поделать не могу, ветер на улице, например, не отключишь(
Demid, и хорошо, что не знакомы) Не болейте 😉
JuliBya, другого производителя я не пробовала. Мне уже подсказали выше, что дело может быть и в некачественном продукте. Хотя препарат довольно простой, где там накосячить можно.
Тишина, так мазь ведь и предназначена для лечения инфекции. И ничего не делает! Вот и пеняю на нее...
Masretsporta, кстати, да) Может, и качество не на высоте, а не сам антибиотик.
mary1225, да, хорошо, когда можно без химии обойтись))
Demid, и хорошо, что не знакомы) Не болейте 😉
Linkiss, ну вот, даже такие малыши мучаются с глазками(( Повезло вам, что мазь помогла, а то ведь особо не поэксперементируешь на детках.
Я вообще не понимаю постоянное наличие этой мази у нас дома.. Никогда не даюсь её себя мазать 😁
miss.Balღvniсa, может быть,для психологического спокойствия?) Типа аптечка набита и все ок))
Знаю, что многим помогает тетрациклиновая мазь...наверное, все и правда очень индивидуально, и еще и от болезни зависит
Ну она ,конечно,не панацея от всех болезней.. Но мне от коньюнктивита здорово помогла
Название такое знакомое. Все пыталась вспомнить пользовалась ли сама этим препаратом, но память решила молчать. Со всеми средствами все так индивидуально. Одному человеку подходят. Другому категорически нет.