Магазин "Пятерочка" у меня не номер один по частоте посещений, но за некоторыми товарами захожу.
Карта магазина "Выручай карта" у меня уже давно, а когда появилось приложение, я была очень рада.
Само по себе приложение было неплохим. Можно было посмотреть количество баллов, можно было предъявлять штрихкод карты через приложение на смартфоне и я на некоторое время забыла о существовании пластиковой карты.
Кстати, в приложении также был винный клуб и различные акционные предложения. Плюс электронно начислялись наклейки по акциям (на покупку посуды).
Заметили, что я веду повествование в прошедшем времени? Потому что это все осталось в прошлом.
Примерно полгода назад захожу очередной раз в приложение и обнаруживаю, что оно разлогинилось. Ну, я ввела логин, пароль, который заботливо сохранила и хранила. И тут сервис выдает надпись "Внутренняя ошибка". И эта надпись преследует меня уже полгода.
Пробовала я зайти по номеру карты, по телефону, пробовала просто сбросить пароль, удаляла приложение и устанавливала его, чистила кэш - все без толку. "Внутренняя ошибка" не исчезает.
Написала в Viber в поддержку. Ответили, что могут только создать тикет, но никто ответ не вышлет, мол звоните сами и уточняйте, решили чего или нет. Супер сервис!
Писала отзыв на приложение в Play Market и пока писала, заметила, что я не одна такая. Таких людей, у кого приложение не работает давно, масса. При том, что у меня не допотопный старый телефон. Не работает приложение ни у меня, ни у мужа. Адекватного ответа поддержка так и не дала - стандартные отписки со стандартными рекомендациями (удали и установи) и обещания исправить ошибку.
Несерьезно для такой крупной компании. А мне пришлось вернуться к своей пластиковой карте и узнавать количество баллов у кассира, по-старинке. Зато акции и предложения на mail поступают. Лучше бы приложение исправили.
У того же Магнита приложение работает безотказно. Верный, Вкусвилл - пожалуйста, даже Fix Price начисляет баллы по приложению, но Пятерочка не сдается и не дает избавиться от пластиковой карты. Моя оценка - 1.