Опубликовано 31 Июль, 2019 - 08:42

неделя или более

Доброго времени суток!

В этом отзыве расскажу о туши для ресниц от Divage 90-60-90

Не так давно я писала отзыв о водостойкой туши от Divage. Дизайн этих двух тушей абсолютно одинаковый (за исключением цвета, та - ярко-голубая).

Производитель: Россия

Цена на официальном сайте: всего 369 рублей (за это Divage просто обожаю).

Вся необходимая информация на тюбике выполнена на русском языке.

• Более подробная информация есть на официальном сайте Divage:

Тушь 90х60х90 Extra Volume сочетает в себе все самые лучшие эффекты: роскошный объем, потрясающая длина, красивый изгиб, насыщенный цвет и идеальное разделение. Создавай идеальные ресницы вместе с тушью 90х60х90 Extra Volume! Удобная щеточка обеспечит тебе удобство нанесения. Тушь не осыпается в течение всего дня. Это залог твоей красоты и уверенности в себе!

Вода, пчелиный воск, парафин, стеариновая кислота, сенегальская акация, триэтаноламин, бутилен гликоль, полибутен, эикозен сополимер, глицерил стеарат, карнаубский воск, воск ориза сатива, гидроксиэтилцеллюлоза, тальк, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен.

• После вскрытия хранить 12 месяцев, честно говоря меня это очень удивило, так как большинство тушей после вскрытия рекомендовано хранить не более 3х месяцев, так как продукт постепенно контактирует с воздухом и это способствует активному размножению бактерий внутри.

Но опять же в состав этой туши входит большее в сравнении например с моей тушью от Clinique, количество консервантов, значит скорее всего она и храниться может дольше.

До вскрытия тюбик годен аж до середины 21 года:

Щеточка привычная для тушей Divage - жесткая, пушистая нейлоновая.

• К щеточке принензий никаких нет, а вот ограничитель подачи можно было бы сделать более тугим, потому что иногда щеточка набирает слишком много туши и приходится вытирать ее о края.

Мне такие щёточки нравятся больше всего, они прекрасно разделяют ресницы, хорошо вычёсывают комочки и равномерно прокрашивают ресницы.

Итак, мои ресницы ДО туши:

В целом не жалуюсь, единственное, что я жду от туши это качественного прокрашивания, удлинения и может небольшого подкручивания.

После туши Divage 90-60-90:

С первого раза не всегда получается равномерно прокрасить ресницы, и иногда приходится повторно прикладываться к одному и тому же участку и наслаивать тушь.

В нОске она максимально комфортна, не осыпается, и вообще остаётся на ресницах до конца вечера практически намертво.

В целом, мне тушь очень понравилась и я ее рекомендую:

1. удобное нанесение

Из минусов:

1. ограничитель подачи туши
  2. не совсем равномерное прокрашивание
  3. и если уж совсем придираться, то дизайн

Большое спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Видимый объем и длинна
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Не осыпается в течение дня
  • Недорогая
  • Яркий стойкий цвет туши
Недостатки
  • Много продукта на щеточке.
  • Трудно накрасить аккуратно
iamzavtraрекомендует
31.07.2019
не люблю такие кисточки, но у вас хорошо получилось ей накрасить ресницы, и макияж получился очень красивый и аккуратный!)
31.07.2019
У Divage она чуть больше привычной и я привыкала к ней где-то неделю, чтобы хорошо прокрасить, но в то же время не испачкать веко.
Потом поняла, что лучше прокрашивать просто в два этапа, а не за раз)
31.07.2019
Очень хорошо реснички прокрасились!
31.07.2019
Очень красивые реснички после этой туши ❤️