Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 16:21

Доброго времени суток!

После разочарования, которое принёс мне безумно неудобный карандаш от Maybelline Brow Drama, я ещё долго мучилась с макияжем тенями, боясь прикоснуться к другим продуктам для бровей. Но время идёт, и, узнав, что моя любимая Koffkathecat довольно лояльно относится к Maybelline Satin Brow, я незамедлительно отправилась в магазин за покупкой.

Карандаш для бровей MAYBELLINE Satin Brow

Цена: 360 рублей.

Естественно, первое, что бросается в глаза, - необычная форма. На одном конце – стандартный твёрдый карандаш, на другом – мягкая пуховка с пудрой. Также на упаковке есть небольшая инструкция по применению.

Внешний вид карандаша

Карандаш очень тонкий, совсем не жирный, что позволяет идеально прорисовать бровь и дорисовать волоски там, где хотелось бы их видеть. Закончив контур, я принимаюсь за заполнение внутренней части с помощью спонжика. Пудра растушёвывается очень легко и держится в течение всего дня. Прорисовка брови занимает совсем немного времени, что не может не радовать.

Внешний вид спонжа

Почему же я всё же ставлю 4, если карандаш не уступает ни в цене, ни в качестве? Всё дело в цвете. Являюсь обладательницей пепельно-русых волос, слишком тёмные брови смотрятся на мне довольно нелепо и загружают образ, так что мой выбор пал на самый светлый оттенок серии – Dark Blonde. При естественном освещении брови, прорисованные данным карандашом, начинают желтить. Может, он подойдёт девушкам со светлыми солнечными или рыжими волосами, но в моём случае это не про меня и не для меня.

Свотч на руке

Рекомендовать данный продукт могу, так как он действительно удобен в использовании. Но оттенок? Решать только вам!

Оформление бровей

На фото ресницы оформлены тушью Vivienne sabo Cabaret.

Благодарю за прочтение!

Другие мои отзывы на MAYBELLINE:

Бальзам для губ Maybelline Baby Lips Electro Lip Balm

Карандаш для бровей MAYBELLINE Brow Drama Pomade Crayon

Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем

Достоинства
  • Выглядит естественно
  • Карандаш и пудра в одном стике
  • Стойкий
  • Удобно пользоваться
Недостатки
  • Мало цветов
ap_beautyрекомендует
Цвет и вправду рыжеватый(
05.02.2017
Отличный карандаш по качеству, жаль нужного мне оттенка нет. Светлый слишком рыжий, а темный слишком темный 😊
05.02.2017
Не люблю когда светловолосые девушки делают брови иссиня-черными. Цвет конечно не супер, но это лучше чем черный.
05.02.2017
Оттенок, конечно неудачный. Хотя сама задумка у этого карандаша очень интересная 😊
05.02.2017
Форма и правда не обычная, другой бы цвет попробовать)
Оттенок под Ваш типаж мне нравится!
06.02.2017
был такой в темном оттенке, мне понравился)
06.02.2017
Очень хочется попробовать! Цвет мне тоже такой подходит!
Понравился Ваш отзыв! Приятно читать!
Спасибо! 😊
07.02.2017
вам оттенок здорово подошел!
08.02.2017
А мне нравится этот оттенок на ваших бровях, он отлично подходит под цвет ваших волос! Единственное, тушь заменить на коричневую будет более естественный образ.
08.02.2017
мне не подходят откровенно теплые оттенки((
10.02.2017
ой,я себе на днях такой же купила)))
пока не могу определиться с тем, в восторге я на все сто процентов или же нет