Я долго думала, стоит ли писать очередной отзыв на всем уже полюбившуюся тушь Vivienne sabo Cabaret, в которой качество значительно превышает стоимость. Ответ однозначный – да, да и ещё раз да, об этом продукте можно писать десятки и миллионы раз!
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret
Цена: 200 рублей.
Дизайн такой же, как и у жидкой подводки Vivienne sabo Charbon, о которой я уже писала ранее. Видимо, бренду полюбилось сочетание чёрного и золотистого цветов. Уже у третьей моей подобной туши надпись не стирается. В целом, флакон выглядит довольно презентабельно.
До данной покупки я пользовалась тушью Maybelline The colossal volum express. Объём моим никудышным ресничкам она делала вполне достойный, но из-за не совсем удобной кисточки продукт постоянно отпечатывался на коже. Я и подумать не могла, что когда-нибудь смогу красить глаза без использования ватной палочки.
Кисточка
Кисточка маленькая с мелкими щетинками, силиконовая, отлично гнётся в разные стороны. Благодаря всем этим качествам она отлично прочёсывает ресницы, приподнимая их вверх и не слипая между собой. Нанесение занимает несколько секунд.
Консистенция у туши приятная, не ощущается на ресницах и отлично держится в течение всего дня. Переборщить с продуктом очень сложно, так что форму кисточки и внутреннюю составляющую бренд выбрал на ура.